注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【PSP】金色琴弦3宣告告破,大家进来膜拜一下传说中的神人吧。(拒绝剽窃者)

关闭[主题已关闭]
cyj 该用户已被删除
RVZPUUk=
这,这,这,这简直是奇迹啊!请接受吾辈的膜拜!
我还以为还要再等一阵子才有希望玩到的说。。。
liquidzigong大人是神!绝对是神!
这样看来,这世界没什么是破解不了的。我还在期待某些游戏可以被破解。现在,希望有增加了。万岁!

toro_yuu 该用户已被删除
RVZPUUk=
我好感動呀~~~
終於立下心要把小P升上5.5GEN!!

教學非常清楚,跟著做到開到GAME時實在是太高興了!!
外出的時候可以慢慢玩了~~
謝謝呀!

mukurotsuna 该用户已被删除
RVZPUUk=
激動的等了一整晚終於都成功了!XD
感謝親和大大們的努力(鞠躬
因為連同格林童話的破解也一拼下載所以均附上PSP2000目前運行狀況:

5.50 GEN-D3 可以運行
SAVE也正常

不過一開始替換時不順心,一直都替換失敗直至發現後面的親有人提及這是「唯讀檔」才猛然醒覺不能替換的原因冏

RVZPUUk=
hou07万岁!!!!!终于能耍金色3啦~~~撒花!!!!!!!!!

桜哚妞 该用户已被删除
RVZPUUk=
tu102感謝各位大大們
       我の5.50 GEN-D3能正常運行,~\(≧▽≦)/~贊個
                   支持

不夜荼蘼 该用户已被删除
RVZPUUk=

请教一下,RELEASE.RAR解压后的game.txt,在PSP中已经有这个文件了,能够覆盖吗?

最好的方法,是把game.txt里的文字复制到PSP里原来那个文件中
覆盖可能导致别的插件,如金手指,使用不能= =
qiuzhidao

RVZPUUk=
啊……忘了报告-v-
1000,5.50 GEN-D3
运行正常,读取都OK~

PS:回LS姑娘,game.txt里那行字可以复制到PSP里已有的那个game.txt里

不夜荼蘼 该用户已被删除
RVZPUUk=
已经搞定了~~多谢楼上的姑娘~~

RVZPUUk=
1000/2000 非V3 引導模式是NP9660
5.50 GEN-D3 可以运行讀取很正常
在這裡要感謝liquidzigong大神的破解和H大和25樓大
五體投地萬分感謝houn121

雪月花 该用户已被删除
RVZPUUk=
報告, 2000(不知道是v3還是其他..) 5.50 gen-d3 (引導模式是NP9660)
成功玩到呢!!!!

謝謝liquidzigong大神的破解>"<