注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] STEAL! /spray (非日语系统对应破解补丁附 破解by Lighting 大)

琉璃贝尔 该用户已被删除
R0tRME4=
现在才来下。。服了我自己orz。。。要不是同学说我都没有看到已经有了。。。默默
我就一个落后的孩子呀~~~~
好期待~~

R0tRME4=
自從愛上鬼蓄眼鏡後就一直很注意這家公司了
雖然很早以前就知道有這個遊戲了,
不過本來想等漢化版出來在玩的.
但是暑假真是太漫長了,我現在閒得發慌了.
不過這款遊戲貌似男主角總受的樣子,
因為我在網路上看過的CG(含H)裡,
都沒看到男主角有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,連那個金色頭髮
,超像芭比娃娃的男生,都是屬於攻的那一方耶!!

總之,謝謝大大的分享囉

时间飞了我走了 该用户已被删除
R0tRME4=
我对大人的感谢有如滔滔江水~络绎不绝啊……
早期知道STEAL要出的时候我就激动的不行,可是当时一直以为不会这么快就有了,于是乎就好长时间没理这茬儿,没想到刚才想起来过来一看,哇!惊喜!开心啊~
现在就期待汉化了,一向是翼之梦的忠实饭,所以在这里也先谢谢各位大了,但愿汉化早期出~
恩……突然想到,大人写的『破解补丁 版本1.6.1.6 非日文系统不想转区的请下载。』是怎么个意思呢……?

azuercici 该用户已被删除
R0tRME4=
我好像是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到这个的CG图的~
然后就比较期待一点~
先玩着日语版的试试~期待坛子会出汉化版~
于是我又要去翻词典了XDD

arya 该用户已被删除
R0tRME4=
下载之前先去看了一下介绍,莫非是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列?听闻光君是攻的话,顿时狗血中的造型一应浮现,如果化身鬼畜的话就是最高了!男人们拿上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   械之后果然是帅,所谓的雄(xing)风范啊!

arya 该用户已被删除
R0tRME4=
求教steal文本.rar (1.63 MB)
下载次数:1148

游戏导出文本

这个补丁是如何使用的。。。

HILEKI 该用户已被删除
R0tRME4=
呼呼~總算可以玩這款遊戲了~
之前一直看著cool-b充飢呢(那啥
雖然是日文
但只要有愛~什麼都阻止不了我的~哇哈哈(這人瘋了
總之謝謝樓主大的分享了
spray出的遊戲總是令人充滿期待~

jjoy009119 该用户已被删除
R0tRME4=
下是下下来了 不过安装上不太明白 自己瞎捣鼓了好久还是没装好...

syf1986 该用户已被删除
R0tRME4=
这游戏我也是盯了好久了,怪盗的设定让人感觉很新鲜啊
cast又是如此的强大,是个值得一玩的游戏
要是能找到攻略就好了,玩起来就方便多了~~~

神田衣織 该用户已被删除
R0tRME4=

近來才知道這遊戲
畫風真的很有愛houn125
然後就來找遊戲了xd
不知還可以下載不(?)
因為是自然死檔 orz