注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Summer~ 初回 (付CDx2) (20090626) (自炊禁轉)

RkhYTEo=
救命啊
为什么我用app和ntlea载入游戏都说
程序初始化错误啊!!!

venchild 该用户已被删除
RkhYTEo=
等好久了喔~等到我花都快謝嚕~
萬分感謝樓主大大!!
好期待這款遊戲~
對保志大愛!!

晓月清风 该用户已被删除
RkhYTEo=
感觉summer的绿色很清爽,honeybee在颜色选择上面也下了功夫呢。
记得春天的是粉红色吧?
初回太美好了~游戏还有附赠~
楼主辛苦了~真心表示感谢。

爱瑟瑟 该用户已被删除
RkhYTEo=
哦啊~夏季篇出来了~~等好久没有找到这资源……话说这个游戏的秋季篇是什么时候呢?忘记了……还是这几天忙作业忙到不知日月了啊……谢谢楼主的资源……还没钱拿,一定要难道的~!

jadeshiau 该用户已被删除
RkhYTEo=
不知不覺的夏天出了=口=!!
之前有在別的網站看到別人分享的圖
整個覺得這次這組好吸引我= =+
不過我連春天都還沒玩完呢XD
但是還是要先收下來囉

lindavasd 该用户已被删除
RkhYTEo=

噢嗚.....
我用APP執行安裝程式
可是卻出現應用程式錯誤......
寫"0x0041e   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2"指定參考的"0x000000FC"記憶體.該記憶體不能為"read"
然後就無法執行了Q口Q
怎麼辦啊!? 這是什麼問題><
我不用app開直接點安裝可以開,不過是亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XD
用app就開不了了......嗚嗚 救命啊~
我解壓縮後是一個資料夾,裡頭有很多東西也包含了安裝程式和遊戲執行的選項
這樣是對的嘛?

RkhYTEo=

这个季的cv有些虽然不是很熟- -|||,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和润润这两只,偶绝对是在熟悉不过啦!!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配的MS是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部部长吧,真够帅气,(阳光不阳光,倒是其次啦- -|||)
而且就如谁说的,OP的确很赞哟……
实在太谢谢楼主sama分享了哟……

RkhYTEo=
梓真的好可愛喔:)))
比起SPRING我更喜歡SUMMER
福山潤的聲音好棒好棒O////O
不過OP是(我忘了XD)唱的:)
不是梓唱的:(
不過每個我都好喜歡ˇˇˇ
這次春的三個孩子也有來串角ˇ
秋天的也有XD
(大家都來當   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XD)

綱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要去日本,可是忘記叫他幫我買了囧
幸好大大:)
感謝分享拉:)

我絕對是主功梓的啦XD

chuanglenger 该用户已被删除
RkhYTEo=
我消息落后了一点今天才知道Starry☆Sky~in Summer出了,呵呵,我继续支持,谢谢楼主啰

NONAKA 该用户已被删除
RkhYTEo=
SS终于出来了啊啊啊啊啊啊啊
封面还是那么有爱的人设
话说玩SPRING的时候就已经被人设给萌住了 完全完全是我的菜灭哈哈哈
看SUMMER的CAST 真是强大灭哈哈哈哈
咱又要去苦练日语了= =