注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 看BL、高H、SM、OOXX的 被爹妈发现时的处理办法……

关闭[主题已关闭]
蜜橙泡泡 该用户已被删除
R1gxWk8=
电脑商的话直接拔电源~~~~~!!如果书上看到就看到···难道他们吃了我!!

然后我和爸妈自动选择(xing)失忆···这样事情就过去了~~~!!哇哈哈哈~~!!

桃之夭夭 该用户已被删除
R1gxWk8=
我连买本小说书都被我妈说老看爱情地东西,我囧
所以我基本上大晚上一人蹲房间里看,旁边再放个我妈认为是正经书的装装样子,一听见风吹草动就换

taylortin 该用户已被删除
R1gxWk8=
其實有那方面的興趣都係好正常~
如只是看看h書or動漫的話,即使沒給父母當面發現
我覺得他們見到你那心虛的樣子,都大概猜到你在做什麼~不竟你們都同住十多年了

cpea15641 该用户已被删除
R1gxWk8=
要是某天娘亲发现我看了女(xing)向书籍
我怕她会崩溃
到时候得好好解释一翻
说真的看BL就只是兴趣而已
虽然我好像是喵喵喵(小声
希望老哥不要找我麻烦就好OTZ

允在 该用户已被删除
R1gxWk8=
我倒是还没有被发现呢!~可楼主说的那些办法~倒是也有用了~yct26

西池 该用户已被删除
R1gxWk8=
哦哈哈~俺在學校寢室一個人默默的坐在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,對著電腦,塞上耳機暗爽啊~~~~爸媽絕不可能發現~~~~【欠揍的臉

xhshun 该用户已被删除
R1gxWk8=
⊙﹏⊙b,话说还是小心点好,毕竟不是所有人都能理解的东西啊,

qiezai513 该用户已被删除
R1gxWk8=
记得以前偷偷在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看漫画,正好有点小H(只是正好吻得天昏地暗)被我爹看到(他居然不敲门,下次得锁门才行),害我心跳加速了一大把,还好喔马上盖掉了,也幸好我爹稍微翻了一下,只说我是长不大的孩子不准不学习看漫画。。当场吓死

dora_to 该用户已被删除
R1gxWk8=
我妹妹看到我看這些東西..
已把我厭惡了...  (淚...
hou51

Bianca 该用户已被删除
R1gxWk8=
至今还没有出现过这种情况 话说现在也大了 看到也没啥
以前偶都很小心很小心。。。。。。