注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [081126][纳米/MU/RF] テニミュ The Imperial Presence 氷帝 feat.比嘉 Ver.4A

关闭[主题已关闭]
RkMxMVM=
终于来了~~~!!
这次氷帝戦我想看了。可是因为考试,我不能去...
所以我很期待DVD。
听说这次Cast有些变更。想知道新Cast的演出怎么样。
谢谢分享。上传辛苦了。^^

applecwp 该用户已被删除
RkMxMVM=
谢谢啊.终于等到了.这个的冰帝是哪些人的?希望有熟悉的面孔.

RkMxMVM=
已经出来了吗?
太强大了~~
谢谢制作组,大家辛苦了~~

评分

jihuanwu -5 回帖字数不够,请重新编辑回复

RkMxMVM=
終於等到了~~
太感謝大人了~~
看完現場後~~就等dvd現世~~hou24
聽說冰a的atobe也是很像和樹的呀~~
只是聲音沒那麼有魅力就是^^b

评分

jihuanwu 0 下次请注意

s2897078 该用户已被删除
RkMxMVM=
真是超好心的大大
雖然我還在等DVD寄來呢..
可是一直想先睹為快..
因為這是我第一場親眼所見的網舞啊
真的是充滿回憶呢
謝謝大大了^^

n715510 该用户已被删除
RkMxMVM=

就感心啦

哇塞!!我等这一刻很久了耶...一部分也是很惊讶...因为动作好快...自从看过公演之后...一整个念念不忘...无论是正片花絮...哪怕只是他们的一点点消息...楼主真是太感谢你了...houn109

雖然...我愛的和樹+工可能沒有在裡面...但是...看到新的豋場人物...就不會忘記他們的努力...讓我們一起為網舞燃燒吧...

RkMxMVM=
有全景映像?!!!
XD~~~~!!一开始我居然没有看到!!!!!!
谢谢LZ!!
狂爱 冰点下的热情那首!!

bontaijun 该用户已被删除
RkMxMVM=
太谢谢楼主了  
从公演那天就开始盼了
今天可算盼到了houn109

评分

jihuanwu -2 回帖字数不够,请重新编辑回复

RkMxMVM=
真是仗义啊!!!510!!让人沸腾的冰帝+青学啊!!!
人员数量超多的演出阵容啊。
good job!
···························
亲爱的,貌似全景的那个纳米下载的连接没有啊·········

Mew 该用户已被删除
RkMxMVM=
等不及了ORZ
還是想看花絮...
想看崩壞掉的大家..XD
====
我覺得TAKUYA引大輔笑的片段很好笑XD...每次大輔都被TAKUYA搞得要轉頭..

评分

jihuanwu -7 回帖字数不够,请重新编辑回复