注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

alicew29 该用户已被删除
R0tXN1A=
終於有分流o..之前bt下不到o..
但下載完..我卻玩不到.不知是什麼問題..
但感谢楼主分享的tu27

幻想废柴 该用户已被删除
R0tXN1A=
很有愛的遊戲啊~~~~~
終於將所有的結局和CG打出來了~~~~~~~
RYUKA和LEON還有焰君大心~~~~~~~~~~

冰凝紫岚 该用户已被删除
R0tXN1A=
我的问题跟大多数人一样啊,好不容易下载完了,结果提未PART1损坏,又提示有关PART3跟PART16的磁盘,这>>>>>>到底怎么一回事啊???

一般就看恢復記錄修如果沒有就重下那幾個PART就好了大概是下壞了的沒甚麼很大問題
如果親不確定問題可以先把WINRAR上面的報錯貼上來看看它報錯的內容及出錯原因的哦
secretM

R0tXN1A=
终于下到了>.<感谢亲做的分流houn109
用FTP下下来真快

霜灵神乐 该用户已被删除
R0tXN1A=
WO...谢谢分享.
下了2个多星期.
终于下下来了,真是不容易啊...
一开始用的是FS2YOU,速度很快..可是高兴的太早...
一解压有8个是错误的...houn118
然后删了重下...还是损坏...
一气之下全删了...
之后开始换MF...下了几天...开始出现不同的损坏...
之后又换FTP....可是那个东西不会用.....
QQ邮箱的.....已经被系统删掉了...
houn114 哎..该怎么办呢?
要放弃吗?
不要....
最后偶试了下NM...就在今天早上全部下好了....
解压也完全没有问题..
(通过这么多版本的下载,虽然过程很让人郁闷,
但是偶发现了很多好用的下载软件像FS2YOU,NM什么的.
在这之前..偶可是完全米有听说过啊.......偶是火星人houn116 )
啊,这下终于可以玩了...houn101
可是就在偶点下mymaster   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候...
出现了一个奇怪的东西....就在下面...
这...
这是考验吗....
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的道路果然是艰难,曲折的啊.....houn113

求助區有一堆引導帖了怎麼不去翻翻看啊??
secretM

みかん 该用户已被删除
R0tXN1A=
下载了是下载了,
但是不知为何用AlphaROM 3.x .000 No Disk Patch rev2玩时不但不能进去,而且死机了houn118

bbsuki 该用户已被删除
R0tXN1A=
這個遊戲真的太棒了
而且有新的分流houn109

夢の飼い主 该用户已被删除
R0tXN1A=
wahhhh~~~~
thx u so much for post this game!!!
new lovebeans game ! houn125

R0tXN1A=
好像不錯耶~~~~
不過好想要有中文的唷~~~~~
希望哪天能看到中文板的~~~

nicolelolita 该用户已被删除
R0tXN1A=
拼命再拖………………………………………………………………………………………………………………………………

评分

golosisi -4 -2 无意义回帖+连楼,本区回帖无任何积分及金