注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [轉貼][繁體中文][PC][乙女向遊戲]我的高校日記[無意外永久]

a
R0FTSDQ=
看到中文游戏我就兴奋呐
而且很崇拜那些用恋2做游戏的人
一定支持~~!

夏胧 该用户已被删除
R0FTSDQ=
下载页无法显示啊,                     
是出什么问题了吗?

scilent 该用户已被删除
R0FTSDQ=
黑暗系hou37
繁中tu23
支持一下...........................
实际上是作标签==

aliceyefan 该用户已被删除
R0FTSDQ=
这个帖子又出现了啊。。。正好其实想再下一下,可是下不拉~~~~~
大人还有打算再上传来看看没啊~??houn106

R0FTSDQ=
不对啊,为什么下了以后是乱码啊,难道要用APP么……
郁闷啊……

傲雪 该用户已被删除
R0FTSDQ=
突然想起来某款黑暗游戏HAPPYTEDDY。。。。

suyumichen 该用户已被删除
R0FTSDQ=
中文~~~~~最爱了,虽然看到留言说女(xing)朋友很多的说,可是中文就好~~

啊~~放假就是要什么都接触的说!

houn117 (*^__^*) 嘻嘻……

devilsnow 该用户已被删除
R0FTSDQ=
《恋爱游戏制作大师》,我有这个游戏……嗯不知道是游戏还是制作软件,但是没自己做过啊。支持!

信ぉ徒 该用户已被删除
R0FTSDQ=
houn139 楼大使日语小白看到了希望~~~houn121

R0FTSDQ=

这就是传说中的乙女中纯洁的那款游戏嘛。。

真是感动死偶拉~~~~~

楼主真是太有才了

汉化也庆祝一下...貌似是国产的吧。。。