注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 大家的猫都会大清早喊你们起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛?

R0NNQVg=
我的猫早上六点多准时来我枕头旁边用爪子拍我,我不理他就开始在我身上踩来踩去,但它晚上十点半就会催我睡觉,我不躺好它就一直盯着我,自从养了它我作息都规律了不少,可能算是一种强制(xing)的健康生活。猫咪和人彼此慢慢适应吧,总会找到平衡点的(但不一定是猫适应人,还是人适应猫)

R0NNQVg=
自从养猫之后,6年来没睡过一天好觉,黑眼圈逐日加重
每天各种时间段被叫醒,总结下来是我的问题,白天没陪它们好好玩

R0NNQVg=
别乱说……我家的猫,从来都是一巴掌呼上来的,甚至半夜没有猫粮了,就坐我枕头边上,然后一巴掌把我喊醒……

R0NNQVg=
哈哈哈哈哈我就刚开始养崽崽的时候每天五点多快六点会被叫醒,刚开始还没发现是崽叫醒我的,还觉得很疑惑,我生物钟又不是这个点,怎么每次这么早醒。有次在崽啃我头的时候醒了,才get到原来是我崽给我叫醒的。我就想是不是想吃饭才大清早的叫我,果然买了自动喂食器之后再也没一大早啃我头叫醒我了

R0NNQVg=

一般都是五点多被叫醒(准时的猫猫闹钟)……节假日也睡不成懒觉QAQ,不过被喵声唤醒会有一种幸福感~

(以及猫有时候扒拉门会有种家里进贼的惊悚感……

R0NNQVg=
我家的猫猫啊倒是每天都在门外挠痒痒
导致门发出好像有人敲门的声音
不过楼主的猫猫醒的还挺早,我建议楼主既然熬夜
那就晚上一直玩它,让它精疲力尽它就不会起得那么早了
猫猫就是精力太旺盛了哈哈哈

R0NNQVg=
我家闺女现在已经进化到不仅会叫我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还会半夜12点准时叫我去睡觉了。。最近忙着备考,每天晚上都在挑灯夜读,有时候贪心想多做会儿题,结果一到12点她就会准时跳上桌子,直接趴在我的书上。。多亏了她每天强制让我早睡,我猫:多大人了还让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心(x