注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [14.06.07]【黑*管家*舞台剧:地に燃えるリコリス】松下优也、福崎那由他、植原卓也、佐佐木喜英、荒木宏文出演

关闭[主题已关闭]
RVQ2MFY=
不能更期待,前三次的舞台剧都超级棒,私心觉得优也的执事比电影里的帅太多
[j]47INQL RIY2FF[/j]看定妆照的时候居然木有发现荒木,看完演员表再看真的被荒木的刘帅出一脸血,太赞了啊

RVQ2MFY=
好想大笑三声,感谢舞台剧消息在看了电影版之后不久公布
[j]47INQL RIY2FU[/j]我好像可以转换一下心情了,舞台剧一直都很良心,身高差够萌,定妆照也精致的
[j]47INQL RIY2F0[/j]优也,好期待

RVQ2MFY=
松下优也的直立身姿配上这身装束是在没话说,只可惜是剧照放不出声音,与真人夏尔站在一块儿还原度相当高,话说能找到如此完美身高实在不容易,夏尔扮演着有些稚气。不知道优也会演绎出如何风格塞巴斯酱,黑*管家*第一部剧情还可以,后面就不行了,希望是展现第一部剧情

千洵 该用户已被删除
RVQ2MFY=
激动地打滚~终于出新的呢,果然松下的384酱神还原啊!演绎谢尔的小正太是初次见到呢,感觉气质和西井是完全不同的类型,很期待呢

玩子酱 该用户已被删除
RVQ2MFY=
赛巴斯中间的一撮毛不知道为什么我看到笑了2333【重点错】优也的执事装真的是很帅气呢>///<
[j]47INQL RIY2EY[/j]夏尔萌到我了QUQ身高差太赞
[j]47INQL RIY2EO[/j]期待葬仪屋和格雷尔ˋ( ° ▽、° ) 口水ing... 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的两只233】葬葬务必让我躺在你的棺材里!tu36

panplate 该用户已被删除
RVQ2MFY=
舞台剧的塞巴斯酱比电影的好看多了 松下的形象很不错
[j]47INQL RIY2FA[/j]之前看过第一部舞台剧感觉除了少爷这个角色有点弱其他的比如赛巴斯和葬仪屋演技都爆表啊
[j]47INQL RIY2FW[/j]希望松下能继续把舞台剧做好 (不过如果他能继续唱歌我也非常期待,松下的声线和歌曲都很好听可惜销量不怎么好
[j]47INQL RIY2EA[/j]总之期待各位的表演咯~

RVQ2MFY=
黑舞真是铁打的执事流水的少爷……
[j]47INQL RIY2F7[/j]yuya一路成长到现在,少爷一部一换……yuya的声音这么好听可惜不火真伤心[j]47INQL RIY2FJ[/j]
yuya一开始的时候也各种被骂,到2013感觉就相当自如了[j]47INQL RIY2FJ[/j]
有点儿怀念2010时384的呆毛噗[j]47INQL RIY2FV[/j]
小少爷真心好嫩啊……身高差不易,期待演技
[j]47INQL RIY2F5[/j]看完卓也的格子再回去看网舞第一季的谦也总觉得……违和感爆棚[j]47INQL RIY2F9[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子爵没换好高兴~跟喜英的画风好合啊hhhhhhhhh以前演白石的时候就是个诱受,13的子爵简直神还
[j]47INQL RIY2EJ[/j]直觉这次的刘一定会相当腹黑……黑舞第一集的时候的那只好正气啊
[j]47INQL RIY2FT[/j]期待DVD
[j]47INQL RIY2FS[/j]

skinner87 该用户已被删除
RVQ2MFY=
铁打的384,流水的少爷好评~!不管怎样,都比电影版的刚妹好……那个太瞎,我不排斥女孩纸演小正太,但是。唉。就是赶脚电影版的残了
[j]47INQL RIY2EN[/j]之前已经看到荒妹的定妆照了,刘神还原啊~~相比之下第一部的简直弱爆了。就是那个腹黑的感觉没有出来
[j]47INQL RIY2FF[/j]还是喜欢初代和杏仁的波酱啊~~~不过我也期待女孩子的发挥,朋友居然抽到第五排的票,9月就要去霓虹看了,羡慕啊。据说用望眼镜看会看到喷口水2333333[j]47INQL RIY2FL[/j]
yuya的384大好评~感觉要换也没人能超过他了,希望这次的毛能够正常点。怨念

辰珺 该用户已被删除
RVQ2MFY=
今年的黑*管家*作品真多啊,舞台剧真是……铁打的384流水的夏尔,部部都换,最喜欢的还是杏仁那个版本,2013再演的,实在是爱不起来= =~这个版本海报上看起来身高差不错诶……对了,铁打的还有卓也的格子,也是亮点,这部依然有优也和卓也,喜欢、期待啊~

ゞ消逝の過去 该用户已被删除
RVQ2MFY=
优也又演384了!QAQ还是最习惯优也的384了
[j]47INQL RIY2FB[/j]优也的384是最还原的我也是最能接受的~~