注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130604][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 比嘉[DISC.1+DISC.2全收录]

R0Q1M08=

比嘉中的也那么快就出了啊~字幕组幸苦了,回复待编^ ^
开场那短篇怎么回事233大爷怎么又来打酱油了,不过拍的很好!!!白色的运动服好美!!大爷一个人超认真努力时候的样子最帅气了(¯﹃¯)
座长这孩子越来美了。。。斯斯文文的美少女,感觉一直都是这个样子嘛【喂。。不过说台词真心。。。超级色气。。。。
手冢意外的不错,多和田简直就是少女嘛,姿势表情身材都是,虽然很高身材意外的瘦削,总之印象好很多,动态比之前硬照好看~唱歌声音也很平稳很好听,让人好有想要保护他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【痴汉够了!
三小花一直表现不错,唱功和舞蹈,不仔细看还以为是前代QAQ
新一代好多名字都叫不出来,7代大石真是太软萌特别是那一声超软的:TEZHUKA 2333333,而且表情超级状况外,不明成为笑点所在wwww
其他人还没有太深的印象。。
不过7代青学
整体给人感觉很厉害了,刚开始就能舞步这么统一,演技那么投入,期待他们今后的表现。期待着七代,但又想去回顾六代了QAQ。。。。。
立海太棒,整个队伍都超喜欢,歌曲都很霸气,舞步也刷帅气值,神永依旧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,不说话就是女神一样的存在,虽然年纪小不过举手投足让人感觉立海交给他完全可以放心
海带切原真是233333跟田仁志的那个段子笑死我了。。太可爱了啦真正的切原要跟恶魔点啦
让我对久保田秀敏犯个花痴(¯﹃¯),越看越想二次元走出来的,超无违和感啊。。。。怎么能那么美。。而且后台都非常的仁王即视感23333

总之,七代加油!期待今后更好的表演~

sinjiyasha 该用户已被删除
R0Q1M08=
先占个位子~~~
七代的孩子表现如何还得自己亲自来看看呀~

评分

Aria_N -5 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

一窝鬼崽子 该用户已被删除
R0Q1M08=

竟然出了···我果然是最近太不上心了,看完回编····

————————先看完花絮——————

后台一票的新面孔,卸了妆就更是谁是谁都分不清了
本以为六代毕业我也就不会再那么追了
没想到一看到青学的队服我就又热血起来了
妈蛋,没办法,爱的就是这个舞台啊,换多少人,我还是会看的

比嘉我看的次数不多,印象也不深,大概是腿子卡回归比赛,所以许废把可怜的比嘉给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰了···青学果然亲儿子houn134
就对黑马这熟,那叫一个妖娆那叫一个风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
孩子们在后头练习的时候,没了灯光音乐的衬托,看着还真让人有点羞射呢···houn112

班花一如既往的号萌
不过看得出这孩子六代毕业以后压力蛮大的,小脸绷得紧紧的,
新腿子卡,那声音,啧啧,好柔弱的感觉···不看脸光听声音的话,糯糯软软的,面相第一眼就是好受···看他说话的样子,怎么感觉更适合大石呢?
竟然还被人摸头说好可爱啊,简直是世上最好tx的腿子卡啊,还给我卖萌啊!!
等看正片,有些人日常就很软软的,一上台就整个角色附身,比如阿德····houn117

不二···就···说实话颜上让我失望了,但声音意外的觉得挺萌的,反正,看着看着,我知道我又会喜欢上的,摊手houn114 、
立海果然演出过一场,相处久了,这帮子孩子就暴露出小孩本(xing),各种闹腾,吵死个银了
最后要说说神永,这个小哥真是上妆卸妆都那么好看,声音也是柔柔的温柔好听,完全是我的菜 啊,就喜欢这种白嫩又带着点温柔款了
跳着看完花絮,看正片去

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊正片的评论没保存丢了!!!撞墙houn103

算了,重要的是看舞台····

嘻皮梦 该用户已被删除
R0Q1M08=

日替先下好了
就边看边等其他两个了
首先,柳生啊,嫩一直是正面严谨的形象好么
敢不敢想出比“拉长音”更幼稚的?
还有腹蛇,原来一直以为嫩只是单纯
么想到啊么想到.....黑线起来也真够呛啊
不过这俩孩子可爱的让人想掐脸就是了

还是柳生,叫醒人也能分析出来这么多啊
可惜办法都不太管用滴说
最后还让人说成是猪==|||

还有,仁王
嫩那是什么姿势啊.....会让人想扑的好不好....

其他孩子的也很搞笑
但是时间紧张啊,回家看吧那就

抽空瞅了一眼花絮
还有谁把最靠近屏幕的看成KIM酱了
不会只有俺吧?
俺是有多想念一代....爬走

芽懿 该用户已被删除
R0Q1M08=
七代的孩子们><!其实很期待
怎么说呢..看海报的感觉新任的孩子们还有点生涩,不过很正常啦(没准是拍摄问题=-=)
正片这种感觉完全消失了(艾玛网舞越来越完善的赶脚)
不过感觉音乐很唱功都是大好评!
该欢乐的时候熊孩子们还是很能扯笑点的=w=+
立海QAQ,能8个人在一起真好(猛然想起前代两次不是文太不在就是杰克不在OTL)
新歌其实都很棒,虽然以前各种琅琅上口爱到几乎会背了(嘛估计是听多了)于是估计最近电脑也是单片循环了=w=+~

R0Q1M08=

看着手冢回来的大石前辈真是超开心的,不愧是被吐槽过的“恋爱中的少女”,英二那句“笨蛋”真是心碎
手冢学长总算有点年轻人的感觉了,让人担心PK真田时会不会不够给力,嘛~近景超有气势的,欢迎回来,部长!
MOMO在某个角度看起来没有龙马高嘛!想起DL7里快赶上大米的龙马,后生可畏的说
那个占卜节目和幸运物,搞体育的都向翠翠看齐了,毕竟运气也是实力的一种,不愧是对阵千石的人,面对傲娇都能粘过去
六角歌姬演技和歌声真是全场最高,青学临时啦啦队“上啊佐伯”很精彩,让人期待VS四天宝时不二白石战的两队合唱了
比嘉的旋律真是很好听,还追加了大连绳、狮子和冷笑话(?),配上紫色的灯光,每个人黝黑的皮肤好像在发荧光
甲斐君挑衅时语气很可爱啊,讨厌不起来啊,被永四郎威胁时的样子下次能看到吗?
田仁志超活泼的,动作很柔韧,日替的点子辛苦了,要应付立海众人各种S的唤醒方法(王者的隐藏属(xing)太OOC了,笑
平古场眼线有点明显,开眼近景太锋利了,开着衫打饭勺倩的样子很像那么回事,跟某人一样很会活跃气氛
木手VS手冢,两位小脸大眼的部长,气势盖人,永四郎DL里等着你被队员整,VCR一定很有趣

Gimer芽 该用户已被删除
R0Q1M08=
知道早就出来了,现在才有时间来下载看看呢~
嘛,之前就对海棠的六块腹肌什么的稍有期待,这一看...[捂脸,人家是纯洁的孩子的说!]
七代总体的感觉...该怎么说呢?
除了一庆的大石因为总是听到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在抱怨什么一庆的颜去扮演大石可惜了和多和田和和田相差一字的姓而印象较深刻,
其他的也就是海棠的腹肌什么的......
至于其他人,咳...原谅我真的没记住名字...
不过七代总体来说真的都很努力了,虽然看着他们在舞台上活跃,想到更多的却是六代,包括唱歌舞蹈的......
总之,希望他们更加努力吧!早日被更多的网舞饭所接受

R0Q1M08=

終於出了啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
先佔位晚點補心得 ~~~
---------------------------------------------
看了七代的各位,我突然好懷念六代啊 ...
或許是六代的公演比較多吧,比較瞭解他們,相對的對他們也比較有愛。
一看到勇輝我都快哭了,終於有個熟悉的顏了啊 T_T

比嘉的開場 ... 真心覺得第一季的DARK HORSE比較好聽,
舞蹈也比較好看,那個扭腰啊 !!! (鼻血)
這一季的,多了那個比嘉比嘉,原來那是冷笑話嗎 !?
然後這次找的演員膚色都比上一季黑呢,是化妝還是原本的顏色啊 ~~
不得不說,勇氣的表情好討厭 wwwwwwwww
可是本人好帥身材好好啊啊啊啊啊 !!!!!!! (鼻血)
還有好懷念LUKE部長吶 ˊ___ˋ
可是土井本人長的好可愛吶 ~~
小鳥桑wwwwwwwwww
平古場長的頗可愛的這倒是 -/-
然後我很好奇菊丸後面那個是錄影還是有替身 ...

其實這次的比嘉戰跟上一季的落差沒有很大
就是歌變了不少而已 ~~~
上一季的是四代啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好懷念QAQ
獎悟啊 ˊ_________ˋ

可惡看完了比嘉戰就開始期待DL2013的影片了
感覺一定很壯觀很華麗很棒的啊 ...
沒有去現場真的是太可惜了 ˊ__ˋ
希望下個月有機會去現場看冰帝戰 ~~~

然後期待七代之後的表現哦 ^_____^

Yuuki唯呆呆侠 该用户已被删除
R0Q1M08=
看了正片……
感觉小班花变了、和在六代时的感觉不一样了……
比赛的时候有种四代五代龙马上身的赶脚……
硪硪硪硪硪硪真是有点受不了……小班花的那什么指【翘起来什么的
说实话……
目前还是有点不能接受青七……
不过慢慢就会接受把…………

ttes9740635 该用户已被删除
R0Q1M08=

占樓等下載
待補w

還是要感嘆一下青六真的成為歷史了。
-
青七的部長桑唱歌好好聽w
他跟大石打網球的時候真的讓我有點錯愕到了w
大石媽媽什麼時候這麼有威嚴?了
比嘉的歌好喜歡w

日替。
柳生的特別長沒有人這樣覺得嗎?
仁王出場好帥氣wwwww我真的以為他會去叫他wwww
小豬超可愛的啦wwwww
柳你把別人的腳抬起來了運動服外套卻拿回去了這叫他怎麼辦wwww