注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【樱润报社&野神吧联合汉化】しろくまカフェ~笹大盛りで!!よみうりランド~

notatall 该用户已被删除
RktaTjk=
从昨天看到帖子到今天看我来回复已经有这么多回帖量了!
开始让我怨念一下。。onoD不在。。。
不过有这么强大的阵容真的看起来很养眼
卡米亚现场配音环节的表情、声音都很萌
三只企鹅一起卖萌的场景要是有特写有好了
润润现场配音辛苦了 好多环节都有他
羽毛是个细心的娃 记住好多歌名 不过很意外声优们记不住角色歌名 嘛 他们都很忙嘛
然后羽毛怕礼物掉下来就揣在兜里 现场配音一直捂着是萌点
不过感觉视频应该删了 所以内容其实不多【其实俺就是喜欢折腾的~

枫湮韵 该用户已被删除
RktaTjk=
超级感谢~这次熟肉出的好快,虽然之前撸过生肉的但是熟肉还是要收藏一个。
小野和组长没来好可惜~
场上两(三)只企鹅好萌~要是卡米亚也带上蝴蝶结站一起那就超萌了233
三个熊孩子竟然在开始前出去玩了
那天看起来超冷的样子,明明冷还不多穿点衣服缩着手的样子好心疼>,<

RktaTjk=
字幕组真是神速!生肉还没有循环过瘾熟肉居然已经出来了ORZ。。。撒花~!
之前就看大家在议论说,明明有好多内容的,居然都被剪了。。。喂喂喂,message啊。。。你不给我们看真人你连message也不给我们看啊。。。想想就桑心啊555~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊妈妈啊妹妹啊组长三分身啊【泥垢。。。
亮点我觉得也就是现场配音,还有猜歌名吧。其实之前看了鱼花里面的“cos”,已经先睹为快了润润是如何发出胖大这么软的声音的,嘛,真的现场配白熊的剧情依旧觉得炒鸡可爱!笑得好萌啊声音好软~!卡米亚撅着嘴卡着喉咙配企鹅的样子我之前也脑补过,亲眼见了觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不离十,但是。。。现场配音第一段里面最后那声吼实在是笑惨啦哈哈哈,近藤在后面也偷偷笑啊哈哈哈。。。卡米亚你是肿么用如此淡定的神情配出来如此咋呼的叫声的哈哈哈哈哈
樱13也很欢脱啊,配音配到一半不要聊天啦你~~~自己也各种笑啊哈哈哈。U1你一定是被组长带坏了,现场那么多孩子啊,黄段子够了啊喂~
矮油想到这里,看到卡米亚和U1“打情骂俏”就好high,你们感情是有多好不要当众   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦~~~滚爷和近藤配得都好可爱啊,滚爷配鳄鱼的时候,整个神态都鳄鱼了啊有木有~~~近藤撅着小嘴配的样子太可爱啦,飒飒口桑和半田在后面各种笑啊各种笑。飒飒口那只狗配得好萌~~~远藤绫你那发型我好爱啊哈哈!
啊啊,回过头来说猜歌名,也就羽毛最认真答题啊,其他人都给我认真点啦,卡米亚这绝对是故意啊,记不清楚自己的歌名必然是要回去挨批的啊~嘛,林林的痴汉属(xing)全开,歌名乱入啦~
哦哦,差点忘了,斯大夫推着两只企鹅上来的时候。。。果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不在,企鹅就分不清哪只是企子啦,咦,纱由里木有来咩,要14分身呢233333333333
嗯,炒鸡萌~
七夕,唉,这谁定的日子啊,为毛要和黑篮同一天啊这不科学!卡米亚和OnoD各守一边么。。。别啊两边都人不齐啊不开心啊~!55555555
两边制作组你们敢不敢让他们现场连线啊!【别做梦了。。。
希望七夕的DVD别再剪掉那么多啦。。。><。。。
最后,字幕组炒鸡棒!辛苦啦~!

评分

evachou + 2 有愛回帖

RktaTjk=
哇塞,超级感谢字幕组,终于等到EVENT了
喜欢胖达桑和白熊君的互动啊,太有爱了
有看过repo,现场的果然JQ满满啊

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我樓層地.

exit609 该用户已被删除
RktaTjk=
白熊event太搞笑了 和羽毛一样笑个不停啊ww 羽毛配音的时候还把那只雕像装在口袋里 怕它掉下来还要捂着它 太搞笑了哈哈 润润配胖达就是要一直笑着吧 实在太萌了 还和小西桑一起穿了胖达的T恤 好想要非常职那件啊可惜是event限定的w 13和中村配小时候那段回忆也好可爱啊 原来白熊的欧尼酱是洒洒口桑配的w 卡米亚看企鹅那段也萌翻了 总之就被大家治愈了 果然只要看到大家的笑颜就会觉得很满足和开心啊~

RktaTjk=
刚啃完生肉,就出字幕了呀~字幕组的米娜桑真是太给力啦~
好心水卡米亚和十三,还有一如既往ワイルド的灰熊呀~
期待七夕的event哦~

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我樓層地.

RktaTjk=
大大感谢字幕君~
DVD发行之后第一时间看了无字幕版~
U1这场好活泼的说~
卡米亚离开座位看企鹅那一段也好萌~如KIIYAN所说,不如给卡米亚也系上丝带好了><
能去现场的妹子好星湖,希望接下来七夕场能玩的更开心~

maximilien 该用户已被删除
RktaTjk=
昨天看生肉看懂了一半……
熟肉太快了!!!谢staff!
看了很多回复,貌似现场更有料……我去搜repo……

评分

lwjune 该用户已被删除
RktaTjk=
之前下的是有爱的姑娘自压版,生肉。把企鹅推出来的时候,那两只企鹅太可爱了,司仪还问娘娘,哪个是企子(miss)。后来不知谁说的,有三只企鹅了呢。
之后才各自角色歌那里,panda   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,羽毛答错了吧。后来听答案的时候,jun2说是社长!!!hhhhhhhhh。我觉得挺遗憾的一点就是没有现场唱一唱OP

RktaTjk=
话说字幕组的各位真心很神速呢,感觉刚看到生肉没几天就出熟肉了,这是我们的福利啊,各位辛苦了
这次居然是在室外呢,从大家的动作明显能感觉现场很冷呢,看到卡米亚穿得那么少,有点心疼,要好好照顾自己啊
细川桑居然说听13的企鹅音,还有让卡米亚挑战树懒,噗,真是不错的想法啊,我也好想听啊
两只企鹅出来的时候,卡米亚的声音一下子变得好萌啊,那个卡哇伊说的真的是超卡哇伊的,一个人蹲在前面看企鹅也真心好可爱啊,真是萌的我dokidoki的了,houn120还有大家对卡米亚的吐槽也真是超有意思的说,好欢乐啊
现场配音什么的大家都很厉害呢,除了润润的熊猫一如既往的萌之外,宝宝接连挑战两个角色也好有意思啊,还有13和U1的小白熊和小灰熊也都超可爱的说
好遗憾这次onoD没有来,好想看那个二的很萌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑啊,据说VTR也被剪辑了,好伤心啊
不过整体而言还是很欢乐的说,所以真是非常感谢字幕组的各位呢