注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】翼之梦☆星组 Starry☆Sky~After Autumn~ 汉化版(暫不開放轉載

a
RklPSDc=
不由得要說一句,您們辛苦了!!謝謝你們!
我終於盼到秋的誕生了,這是最好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節禮物了!
我要把直獅老師吃干抹淨!喔吼吼~

edowing 该用户已被删除
RklPSDc=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节大福利啊!从未   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   撒鼻息瞬间都木有了啊我会说么!!houn120 对这款游戏好有感情啊~多亏了汉化组各位大大们优美细腻的翻译,让每个人物都那么生动而动人。虽然其实秋组一直木有攻略过一个人(有两个和我一样都是风向的孩纸啊但是为神马萌不起来!!),但是after系列都感觉好甜,故事也更丰满,所以这一次准备攻略看看~至于最期待的after winter……好吧我知道了要下一个冬天了么……houn118 没关系我会等的!!捧着碗里的看着锅里的是不好的……我还是先去玩after autumn了。再次感谢汉化组的辛勤劳作!!!

HalfWisdom 该用户已被删除
RklPSDc=
好感动QuQ亲了屏幕一大口=3=
特别特别想看老师们结婚的样子,这次终于能看到了。
而且貌似有日式的婚礼和一堆娃什么的好期待……
马不停蹄地去下了~

H-Lugia 该用户已被删除
RklPSDc=
啊啊啊啊啊啊啊我疯狂了老师等我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!我马上就来!!!!!!

Dear_薇 该用户已被删除
RklPSDc=
YAAA~~~~!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节好棒!o(≧v≦)o~~!
还本来是想在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节报复社会的,没想到等到汉化了(*≧m≦*)
好棒好棒好棒!被治愈到了液(^-^)V
果然这样才算是过节了φ(≧ω≦*)♪
汉化组的大家好棒,我爱你们╭(╯3╰)╮
还有祝大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节快乐!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

Shavime 该用户已被删除
RklPSDc=
终于生出来了!各位辛苦了!
嗷嗷嗷!我爱这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节!
星月美人!推到!

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=7,e7fa428f762734905cca3d88aa7d067f]1360836561_6_0_700[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

joa5255 该用户已被删除
RklPSDc=
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節看到這個帖子真的是太令人感動了~~~~~QQ
引頸多久的秋季老師三人組終於出現了!真的太感謝星組的每一位成員了~~~~~~~
寫在玩之前:雖然劇透看了些,但我想年長三人組的氛圍應當是一樣的...師生戀的苦澀、成年人的多慮(狡猾?)想必會成為故事主軸吧!
如若和知之前相同每一對情侶都有要克服的點,那麼今回女主角可要加把勁再加把勁了~~~>"<
希望今回也能體會到滿滿的感動!

上官诏诏 该用户已被删除
RklPSDc=
抱走………………辛苦

[newyear2013=1,b01   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   37281dd181718813addb03f82e6]1360837134_66_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RklPSDc=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊汉化组辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555555555555555555555总算盼到了这一天QAQ!!!!!秋季组的老师们最爱了5555小狮子!!!

jogeing12 该用户已被删除
RklPSDc=
今天看到这个帖子实在超级happy
after autumn的汉化我等了好几个月的时间了
虽然期间看过剧透,不过我总觉得没有亲自玩过一次就感到遗憾
现在总算给我等到了hou65

[newyear2013=4,d89be53e8aac035a9f321b900e568e6f]1360837330_31_20_1600[/newyear2013]