注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【PSP】【心游汉化组】遙かなる時空の中で5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記/遥远时空中5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记 汉化版

R0tQQkw=
太幸福了,感谢各位大大的汉化

R0tQQkw=
漢化組辛苦了!!
明明已經擁有了遙かなる時空の中で5很久了但我居然昨天才開始玩.....
現在見到了這個時間剛剛好呢不過~
還是再次射射漢化組!

R0tQQkw=
辛苦漢化組的各位大大~~~~
之前玩日文版的玩的一知半解~~~~
終於有漢化版了。。。
漢化組超有愛~~~

BlueBuddy 该用户已被删除
R0tQQkw=
才发现有汉化啊~~~借别人的psp都玩了一半了,哭~

霰舞月殇 该用户已被删除
R0tQQkw=
搞定了遥5赶紧飘过来体验一下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记,抱走~~~
感谢汉化~~

R0tQQkw=
看到这个又想起很久之前玩本传时候的事情了,满满的都是回忆啊~
准备先下下来,把本传过一遍再玩这个。
不造为什么,玩遥久的时候总是容易陷进去。。。_(:з」∠)_
前面瞬那张CG戳中萌点的!我辈要做博爱党啊!!!

topff8 该用户已被删除
R0tQQkw=
不知道要沒有人跟我有同樣的問題
我播放聲音的時候會有雜音
不管是語音還是音樂聲音都很雜
我是用android版的ppsspp在手機上玩的

sunny_1363 该用户已被删除
R0tQQkw=
这个游戏放了好久没玩 捧起来哈哈谢谢分享中文版!

Gilgamesh丶 该用户已被删除
R0tQQkw=
qwwwwq谢谢大大们的汉化~刚从男票那拿了psp来玩 以前就追了遥远的动漫 一直想玩游戏 终于能玩汉化了 日语盲的悲哀 啃不动生肉wwwwww

大木 该用户已被删除
R0tQQkw=
辛苦各位了,最近才重新玩汉化版~~
幸好这里还有资源,非常感谢!