注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] +115]+MF]+Dbank]自制游戏 乙女向解谜AVG【灭魂】正式版【新增繁体版下载】

双恋 该用户已被删除
R1hEMjA=
这个画风好朴实 从天做之和的传送门过来的人表示 要跟天作一起玩 解密游戏神马的最萌了~

玖兰雪鸢 该用户已被删除
R1hEMjA=
玩了N次,死了N次,终于不用攻略玩出了。。。好有成就感的说(喂←_←

zhushi 该用户已被删除
R1hEMjA=
一步错 步步错~~  除了第一个我选的是打翻~~ 后面就算都一样  还是死的很惨~~ 第二回的时候一直死不掉 一直重复重复的~~ 这个算不算bug 还是就是这样设定的呢~玩了一下午~~终于出来了~~

夏夏夏小希 该用户已被删除
R1hEMjA=
QAQ只有我不知道解压密码是什么吗。。。

为什么密码输入翼梦的域名也解压不了啊!!!

谁能告诉我解压密码是啥!!我没看到购买密码的选项啊啊啊啊!!!

xl460542011 该用户已被删除
R1hEMjA=
好游戏~
居然 凭直觉一遍就通了.......yct27  奇迹啊
原来我骨子里是那么一个打不死的小强么0..0(所以说你是属蟑螂的嘛)
老爹 为什么你要对秀秀痛下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还总是晚上来
既然都晚上来了为什么不先联络联络感情嘛   难道是舍不得让秀秀知道是你杀的她
[脑补剧场: 秀秀猛睁眼,看到戴了墨镜的老爹  老爹:“秀秀,就算到死我也不想让你恨我”](小说看多了吧你)
  难道仅仅是因为你对秀秀爱得深沉吗?
还有那什么丁满  对人家子女下手你不觉得太狠了一点吗 最后还犯二的发现仇报错了
那个什么相公的  没事那么博学怎么没被老爹干掉呢  话说干掉相公不是更方便吗  
所以说 这不是吐槽 这是对游戏满满的爱啊~yct14   
虽然主角的脸不是很端正  但是  开水组的另一个游戏天作之合是我更爱的哦   
这样的进步真是  good job~!

R1hEMjA=

选错了。。。居然在最后一项选错了,houn103
打不过,躲还躲不过么,,,,,houn138
话说,女主好有个(xing),,,,以彼之道还施彼身,,,
长相神马的越看越好看。。。houn135
不过,结局那是神马意思,那个无名氏是谁,和她的真爸爸神马关系??houn134
开始好晕houn133
但后来发现伪父其实爱的女主吧,原来只是不想离开才毒死她的。。。。
其实觉得伪爸爸还蛮帅的比她的老公(未婚夫)帅

结局意外的短呢,,,,马萨卡,它其实是又一大坑的前传神马的,
好讨厌的感觉,胃口被吊起来了,,,,却无法满足hou119
桑心中。。。。

末鱼丸子 该用户已被删除
R1hEMjA=
这是国产自制的~!???
被剧情吸引了呢~!表示下载下来好好研究研究~!

龙花xy 该用户已被删除
R1hEMjA=
果然死了一遍又一遍  不只是那三次啊  
果然没有攻略的话  死的会超快的吗

浮生安夏 该用户已被删除
R1hEMjA=
看了背景和截图,瞬间赶脚自己全身的热血燃烧起来了啊,一般古风的游戏本来就挺少,而且还有解迷的,真是把我喜欢的元素包括在内了啊yct14,表示很期待本传,LS加油

R1hEMjA=
刚刚打出GE,很好奇伪父没说完的话是什么
PS:BGM大好