注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流][自炊禁轉][201100805]Starry☆Sky~After Autumn~ 限定版(特典付|更新1L底部附件处免转区补丁)

Rkw1R04=
这是神马状况ORZ……全部乱码而且打不开,求指导啊%>_<%

斋藤 该用户已被删除
Rkw1R04=
等了好久啦,谢谢大大啊houn109我好感动啊,最喜欢autumn和winter,楼主请问啊,这个是不是汉化???我不会玩日版的

46772278 该用户已被删除
Rkw1R04=
虽然是打算忍着等汉化。可是看着SUMMER都还没消息。实在太想念老师们了。就算看不太懂。我还是义无反顾的来了。IN AUTUMN里面的直狮实在是太可爱了。那个样子哪里是老师啊。真想弄来当后辈。期待啊~~这次的故事会怎么发展呢。坚持着不看剧透文。我也很努力了。恩。恩。

sa曲奇 该用户已被删除
Rkw1R04=
128# inuyasha520

求问!!!!怎么成功游戏啊QAQ  我弄很久了也玩不了TAT  【跪!!!

鄧永敏 该用户已被删除
Rkw1R04=

RF死了
MG的不知道為什麼第2條連結也用不了,夠竟怎了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------
下載到了
但裝了後也是有視窗彈出來,有個什麼什麼初期化啊orz

silver1994 该用户已被删除
Rkw1R04=
QAQ终于出来了....
等了好久....!!!!!
灰常感谢楼主的分享= =...【辛苦了!

好吧~我现在还没下载到~努力纠结中~~~~

Rkw1R04=
等了好久!!  總算出來了...
先帶走玩玩看再來寫食完感囉:)
感謝分享:D

jles910110 该用户已被删除
Rkw1R04=
哇!
辛苦樓主了!
早就想玩這版了~(淚流滿面
先玩玩看再補感想囉!

Amaryllis27 该用户已被删除
Rkw1R04=
10# 佐藤月藍
弱弱的请教一下啊
为什么我解压后的iso文件载入镜像后是初始化?
我都安装好了
请问那个刚开始的exe文件,我就一直按最后是安装完了
不会还有什么吧
拜托帮下忙,我下载summer也是这样的,真的很想玩啊

初见瞬间 该用户已被删除
Rkw1R04=
唔唔唔 期待了好久的说今天刚刚看见迫不及待就下载了!!
值这个价钱啊。houn138