注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【扑家&翼の夢合作汉化】『翼之梦5周年坛庆第三弹』【PSP】学园天堂 再来一碗!/ 学園ヘヴン おかわりっ!简体中文汉化版

tailier 该用户已被删除
Rk4wMUg=
生日快乐~~~好久没来了,一回来就赶上了,HAPPY~~~

Rk4wMUg=
翼梦五周年,生日快乐~

星绯 该用户已被删除
Rk4wMUg=
看着CAST列表就怦然心动的游戏啊XD特别前两个名字让我兽血沸腾

爱彰树の兰猫 该用户已被删除
Rk4wMUg=
啊!!!汉化组的大大们辛苦了~~~
话说玩日文的玩的我好苦逼啊。。
汉化果然大爱的说~~
不过ALL0神马的还是让我觉得很苦逼啊!!!!!!!
没有肉啊!!!
没有JUNJUN的娇喘啊!!!!T-T

Rk4wMUg=
正在玩,有死机的现象,呜呜。
汉化辛苦了
大兽快乐

cerias 该用户已被删除
Rk4wMUg=
翼梦五周年快乐![/color]说起来我也是五年前成为腐女的~~O(∩_∩)O~
果然还是汉化版有爱,全年龄神马的都浮云吧,玩了这么久18N,换换口味也好~
感谢汉化组,努力攻克ing

月℃零落 该用户已被删除
Rk4wMUg=
求攻略啊 - -  我惆怅了  没有攻略很难玩啊

小倗侑 该用户已被删除
Rk4wMUg=
翼梦5周年快乐。OVO
今天可能会入手PSP。
先来下载游戏。OXO

放假快乐~感谢翼梦~每个游戏都会好好玩的。!!OVOb

八爪豆腐 该用户已被删除
Rk4wMUg=
占不到前排,作为新粉一定要鼎力支持~~
话说,看到PSP版的推倒系大作,内心有种小激动……吼吼
~~~残念地捧着咱家珍藏的鬼畜眼镜系列,PSP版已是和谐浮云……

eami0826 该用户已被删除
Rk4wMUg=
太棒了!!
终于有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PSP游戏了!!!!!
真的很感谢汉化组啊!!!!~~
翼之梦5周年快乐~~~~houn137