注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

poki7777 该用户已被删除
R0FTRFk=
脑内各种欢乐~~
感谢字幕组的各位,辛苦~~~
节日快乐~

R0FTRFk=
天啊!终于找到了字幕版的 泪流满面~~ 盼熟肉盼了一个多月啊
虽然大致瞄过生肉的 但是很多都听不懂
全员kiss那里真想知道说的是什么啊
感谢字幕组分享~~~

鱼儿梶梶 该用户已被删除
R0FTRFk=
终于看到了熟肉~~感谢字幕组~
看到的第一感觉是小意呆役的今天姐姐越来越漂亮了……再加上被说背影“像馒头”的实体版小意呆>///<
但是最大的萌点果然还是——浪花啊~!!!
浪花的天然呆(附带广树的天然呆),浪花的微笑,浪花那一脑袋乱毛,浪花和良心君那完美和谐的身高差~【喂,越说越不对劲了啊】
还有全体男同胞Kiss集锦,鼻血啊,感觉最逗的是广树那颤抖的手啊!!还有井上同学的羞涩……
感觉每次看黑塔的EVENT都是这么欢乐的沉浸在黄段子中(大雾)

另外很想吐槽BK,为毛大家的表情都那么……囧?仔细看看真的一个比一个囧啊……浪花的脸,超级黄,不是和良心对比的吧……
偶滴浪花啊~~

niihil 该用户已被删除
R0FTRFk=
好东西~~~大赞大赞~~翘首以待很久了~~~

withshiye 该用户已被删除
R0FTRFk=
这一群抖S在一起做什么都是那么欢乐!
那个KISS环节是神马啊,真是太糟糕了!爱姐不愧是LADY,大大的GJ!
果然是因该减成特典放送的吧,被欺负的刚酱好可爱~
蹭得累星人衫山好萌啊~
发现良心君真的很喜欢欺负天然的浪川啊
总之,正尝EVENT是欢乐无比啊~

余燮 该用户已被删除
R0FTRFk=
终于盼到了!!!黑塔利亚的熟肉,迫不及待的下下来看。还可以看很多很多遍呢!!

lshcuso4 该用户已被删除
R0FTRFk=
感谢感谢!辛苦了字幕组众~
大娃娃意呆好可爱ˋ( ° ▽、° ) 口水
阿良竟然是一件皮衣,嗷嗷,感谢祭的杀必死真多!最后果然又黑背心了ww
阿良给人的动力!
不知道昌叔是不是又下限没了~~下载中,[期待] (☆▽☆)

沉寂 该用户已被删除
R0FTRFk=
呃。。。发觉自己来完了好多哦,不知道还能不能看到。。。

最近什么事都是后知后觉啊,感谢翻译制作的各位,辛苦了。

youshiqiming 该用户已被删除
R0FTRFk=
黑塔利亚的感谢祭 整个看完了真是笑到要长皱纹了呢
杉山桑的绝对不败的英国绅士真是现场效果好好
那种有点羞涩但是用完成的相当好的实力表现 真是非常蹭的累专属的可爱呢
爱酱 lady真是好赞呢 一句想听在场所有男(xing)声优kiss声 真是大赞的发言呢
安元桑 嘿嘿 最后还是有脱掉外套呢 身材还是那么的棒啊 很喜欢他说话时有点调上去的语尾真是很可爱呢
哥哥还是那么的bi------------呢字幕组连bi----------的部分都有翻译 好贴心呢houn137

冬棠 该用户已被删除
R0FTRFk=
感谢LZ分享!!
等这个EVENT DVD很久了!!又可以看到众人实在是非常高兴!
61果然是个好日子!!
而且还有特典开心死了!!

***************感想在此**********************
这场EVENT是以朗读剧进行的呢
我个人来讲很喜欢朗读剧,因为可以听到各位声优们华丽丽的声音
一直很佩服小西演的美国!实在是太符合现实中的形象了
(这次他还弄了呆毛,可爱!

全场最最最引人注目的应该就是现场配音环节了吧
因为折笠爱的一句话各位男声优就要演CHU了!!
当然我们观众是看得很欢乐啦~
最苦逼的应该是杉山吧...因为他是认真好孩子嘛
看到苦逼的样子还要硬着头皮去演,真是难为他了
话说浪川的那个CHU的台词好恶心啊...(我不是故意的>"<
这家伙竟然能想出这种台词!!
感觉大家都不太好意思去演,除了昌叔(演的还是法国
不过个人来说挺喜欢良心君的,感觉朴实但又很SWEET!

YUKI姐的中文发音真的不错呢!!那句"新年快乐"什么的
还不停地叫大家去旁边中华街买馒头ww

金田还是很有实力的啊,不停地在转换自己的和豆丁意大利的声音
而且感觉她(xing)格还挺爽朗了,不错!挺喜欢