注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

RVQ1SUY=
悄悄冒泡看一眼~
在翻译的时候还在念书。。。现在竟然已经工作了。。。
难产的娃终于生了啊~欣慰~~
作为翻校一员的我竟然到了15页才发现。。。我该死o(╥﹏╥)o

ttnetss2000 该用户已被删除
RVQ1SUY=
終於等到緋色的漢化了,我內心那個激動可以配下3碗飯了
想當初熬夜通關.....雖對劇情一知半解,但是依然被遊戲的劇情跟優美的音樂所吸引
這遊戲是我少數將所有可以攻略的腳色都攻下的,這次有中文版可以對劇情更了解...真是感動

RVQ1SUY=
期待緋欠的漢化很久了
現在終於有了
感謝漢化組的大大!

红莲刺青 该用户已被删除
RVQ1SUY=
制作组的大大门辛苦了的说
等这个汉化等的花都快谢了
小拓磨,I'M COMING~~~~

luciferkimi 该用户已被删除
RVQ1SUY=
怕上来发现此神作汉化了~~
制作组的大大们感谢你们~~~乃们忒伟大了~~~
另,寿星公诞辰快乐~~(貌似晚了很多。。。。抽!)

长谷川千秋 该用户已被删除
RVQ1SUY=
RAR3,解压时出现卷轴错误。解压不能。希望制作组有空调试一下啊。PS:偶已经下载了3次。成功下载后都是重复出现的这个错误。是偶太白还是别的什么原因... ...

嫣然Yan 该用户已被删除
RVQ1SUY=
制作组的大大辛苦了~~~~~
期待了好久,终于出了,撒花ing~~~~~~~houn125

RVQ1SUY=
虽然NDS上的已经通了 不过冲着汉化版来打算再跑一遍
感谢汉化组的各位大大 辛苦了
期待绯2的出现啊> <

恋扬 该用户已被删除
RVQ1SUY=
汉化出来了~谢谢你们那么吧这个游   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出来~~万分感谢~~
我很早就想玩这个游戏了~~但是、。。。日语实在是还没有达到那个境界啊~!~!

xiazhis 该用户已被删除
RVQ1SUY=
制作组辛苦l~~~~非常感谢
一直想玩儿,。可是日语实在囧。。你们辛苦了