注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 【咎狗盒蛋rin、n、keisuke、シキ+キリヲ求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】‖【银魂发声Ⅰ拼团】

姬琉璃 该用户已被删除
RklJTjg=
133# 亡者の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
我觉得不是
在不在家区别不大.重点是什么呢.重点是我没拉窗帘
一有光就醒
于是这人6点半起来发呆嗷嗷嗷嗷

迷失方向 该用户已被删除
RklJTjg=
To   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
我习惯晚睡了,而且从不失眠><
那啥,悲剧好多啊…我收不过来…QAQ最主要的是我一激动去抱整盒了…这样就悲剧×2了
Orz. 

迷失方向 该用户已被删除
RklJTjg=
琉璃你起得比我这个上学的人都早><

RklJTjg=
134# 姬琉璃
= =……【顺毛】
【【几乎从不拉窗帘的人表示光从来不是影响←每晚都被对面楼的灯光照到难道是失眠原因之一-0-?

135# 迷失方向
所谓学生的悲剧OTL……
不失眠好啊嗷嗷嗷>皿<
我估计等我有财力了会抱拉面整团OTL……因为其他不想要的出不掉OTL……所以现在在努力收爸爸组以求止渴……
【掩面】计划的拼团还有好多OJZZZZZ
我还【——】属(xing)爆发地对HOTD的毒岛手办一见钟情了【泪奔

姬琉璃 该用户已被删除
RklJTjg=
表示我一点光都受不住的说
一点风吹草动就醒
除非是熟睡 否则很容易就醒的
基本上虽然没有恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   癖(有些人好象换个地方当天就睡不着
但是睡不下去是蛮痛苦的.尤其有耳鸣什么的悲剧...QVQ

RklJTjg=
138# 姬琉璃
【抚摸琉璃】容易醒不知道是好事坏事呢?
恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   癖我大概有一点【天音:你只是在嫌弃旅馆的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而已吧
耳鸣悲剧+1TAT

琉璃乃签名的那个XX是何……囧

b
RklJTjg=
我是躺下就着,(感觉只过了一秒)就天亮星人
做梦神马的极少
雷劈到身上都打不醒我
好想多多梦到想要梦到的人哦,残念
某种意义上来说
觉得自己一直都没有过睡觉的感觉……

姬琉璃 该用户已被删除
RklJTjg=
138# 姬琉璃
【抚摸琉璃】容易醒不知道是好事坏事呢?
恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   癖我大概有一点【天音:你只是在嫌弃旅馆的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而已吧
耳鸣悲剧+1TAT

琉璃乃签名的那个XX是何……囧
亡者の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发表于 2010-9-6 23:20

XX就当我真名被XX俩字挡了吧(大误
话说回来签名啥的太有爱了..左之酱!捂脸~

阿茶乃是大雄转生嘛...?
话说回来做梦我是天天做的.觉得很累= =

RklJTjg=
140# 萌茶
好羡慕!(喂)
我是累到不行失眠到没辙刚睡着(有时候还没睡着)天就亮了就得起来的悲剧……
做梦什么的醒来一般不是很遗憾(没梦够)就是很累(做噩梦了)OJZ
睡觉还能有什么感觉0v0?

RklJTjg=
看来琉璃今天是要一直对着签名HC了