注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Starry☆Sky~in Summer~ 初回 (付CDx2) (20090626) (自炊禁轉)

aaq3001 该用户已被删除
RkhSQ0Q=
沒玩過呢,
但看見大家的發表
好像是很棒的遊戲呢houn125
謝謝呀!!!!!!

dreampray 该用户已被删除
RkhSQ0Q=
這隻遊戲我找網上找了很久都找不到
誰知道一回來翼夢就找到了!
以前只能在官網欣賞他們-3-"現在終於找到了
謝謝大大=]
偶是日文小白..如果我玩不到的可以來請教大大麼?

RkhSQ0Q=

为什么利用NTLEA运行说初期失败呢?……麻烦大大们帮忙

takumi09011 该用户已被删除
RkhSQ0Q=
呼呼呼,時間過真快我的spring還躺在桌面上沒破呢..........( ´,_ゝ`)
雖然CD跟遊戲內容都是以戀愛為主,不過人物間互動只能在遊戲裡面看到,然後我希望他們互動的機會再大一點這樣比較能夠OO吧(咦
本來我一直期望可以把女主角的臉繪出來,我覺得女主角的造型很棒,可以把女主角當作是(xing)轉後的第十三個星座啊啊啊啊QDQQQ

willyer 该用户已被删除
RkhSQ0Q=
一直再等這一款遊戲的阿
SPRING才剛玩完不久不久而已...
這次的目標是....

妃蘭希爾 该用户已被删除
RkhSQ0Q=
感謝樓主分享~~
剛玩完春季版,馬上拼夏季XDD
目標!!先攻陷宮地(神谷聲音爆讚houn125

Shizima 该用户已被删除
RkhSQ0Q=
SPRING版玩得很有爱后就很期待HONEY BEE的这一整个系列了。
而且个人而言今次的声优比SPRING版要本命一些,期待度满点(笑)~
星座里面有本命的射手座呢很高兴~~~~
不过润润这次又演绎射手么想来之前的鲁路修也是射手一个> <
这次大家都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部的吧。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道是爽やか的运动感觉好青春>V<
其实还是有点期待女主角露脸出来的不过似乎这方面还是老样子。。

还要感谢楼主SAN游戏的分享和有爱的CD~

fuji_dou 该用户已被删除
RkhSQ0Q=
速度不稳定~
只好用各种方式一起下~
哪种方式先下好了再把其他的删了(orz~小电好可怜啊~经受折磨)
本身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部的设定就很有爱啊~~
几只射箭的样子都帅呆了~~
再加上平时的互动~XD
肯定也会有spring组那么欢乐的场面~而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道部还有其他新面孔的出现~相当热闹啊~

眠眠 该用户已被删除
RkhSQ0Q=
本来打算一心一意等秋天版的
结果听了抓之后……
junjun的声音好可爱吖~~!
感谢分享!

RkhSQ0Q=
多谢楼主分享!
等了好久终于出来了!
Spring的我还么没玩完这么快就有Summer了ORZ