注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+分流][FF7]最终幻想7汉化完整版。【浏览器可直接下载】(下载后无需安装直接解压玩)(自然死)

RVcxNFU=
经典的游戏呀,果然年代久远了一点。画面有点。。。。
谢谢提供资源。
玩过FF7核心危机,克劳德好萌呀,金发帅哥果然灵呀

氢元素 该用户已被删除
RVcxNFU=
家里无小p的只能玩此经典版╮(╯_╰)╭
原来下过1个G的家里还玩不了~~~~(>_<)~~~~
最后希望家里的笔电能玩。。。

叫阿斯兰的兔子 该用户已被删除
RVcxNFU=
感觉这个画面不是很好的样子捏

RVcxNFU=
这个是重制版的FF7吗!哇哇卡卡,克劳德好想你,虽然在PSP里扎克斯死了,但我还是可以从你身上寻找他的影子。

小景女王最高 该用户已被删除
RVcxNFU=

以前玩过,不过现在玩的话,感觉(xing)质发生很大改变,这……明明是个腐(游)戏啊
5年前憧憬着人,5年后还去寻找,这对CP真的好虐好虐……怎么也忘不了他们的名字
克劳德和萨菲罗斯
16岁的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年从小立志要成为萨菲罗斯那样的英雄,那时候的小克劳德好可耐啊好可耐
如今在人面前总是耍酷,其实你很在意萨菲罗斯啊坟蛋
很想知道全屏要如何截图啊,其实神罗公馆很漂亮的,之前玩到陆行鸟那里就不行了
不到2G真的大丈夫…………蛮喜欢凯特·西的,还没玩到那里,感谢楼主,啊啊啊,总打错字

RVcxNFU=
好怀念的一个游戏。。。是我第一个完的FF。。。一完就陷下去了
故事及人物非常的棒~ 当时画面也是一流的。。。可是现在不知道还能不能接受 ><

RVcxNFU=
刚玩完重置版,感觉剧情太少了,都还没弄懂发生了什么就结束了。看《圣子降临》也连不上,来找本体玩玩看

RVcxNFU=
时隔多年,终于要补番了(

RVcxNFU=
感谢分享!这个帖子的历史如此久远,能在15年后玩到这款经典游戏也是我的荣幸......

a
RVcxNFU=
哇最终幻想一直有所耳闻,但是一直吃圈外粮很幸福。
说起沙菲罗斯真的把鬼畜打成纯爱,是云片脑海里念念不忘的女鬼,颜值逆天的帅,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的三小只也长得超好看。
然后因为云片跟沙菲罗斯入坑了05年的电影圣子降临,哇真不敢相信这个建模如此精美是05年制作的。
也感谢楼主分享游戏,容许我给各位云片的嬷嬷们发个颠。
萨菲罗斯男人中的男人,雄(xing)中的雄(xing),男人中的支配者,男人中的统治者,男人之主男人的终结者王,
大师男神帝王魔王压倒(xing)的男人,人类游戏建模史上永垂不朽的巅峰!
萨菲罗斯太1了,1得让人寒毛倒竖,太狂了狂得让人触目惊心,
他长了一张所有矿工都应该拥有的脸,宛如ai量身定制的矿工模板,
他的形象由无数矿工英灵凝聚而成宛,如全世界公公日夜雕磨出的艺术品,
他只是存在就让所有公公魂牵梦萦,让所有嬷嬷咬牙切齿他吸干了力所能及的周围所有人的阳刚之气