注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 征服HONEY+征服2愛情俘虜 爱情俘虏(附攻略)

windy2339 该用户已被删除
RklGVFg=
看介绍貌似很好玩的说~~~不过没玩过国产游戏,不知道怎么样呢~嘿嘿~~期待~~~谢谢楼主~~辛苦啦~~

蘑菇蘑菇 该用户已被删除
RklGVFg=
谢谢楼主~
下来看看~~

地下铁 该用户已被删除
RklGVFg=
21号就玩不了了,求高人指点或提供能顺利玩的下载地址,真的很喜欢这款游戏

小菜娃 该用户已被删除
RklGVFg=
为什么读取的iso镜像是乱码?
安装的时候也是乱码 好像也没有安装上 0.0
用转码器转过了没用

RklGVFg=
谢谢楼主的分享
之前的没有115的分享
现在终于找到了呢^^

ivydemiracle 该用户已被删除
RklGVFg=

乱码的亲们请用app运行(选中文繁体)~
————————————————————————
第四次打地鼠总是打不过欸,亲们有什么办法木有?。。。。

neptuneliu 该用户已被删除
RklGVFg=
看介绍内容还不错啦

只是这画风。。。。是很老的游戏么???有点迟疑啊

蓝璐殿 该用户已被删除
RklGVFg=
球补档啊!
各链接下载不能啊!!

gracez 该用户已被删除
RklGVFg=
球各位补征服2的档哪~找到原LZ的趣盘花钱买了个VIP结果下载后发现只有前两PART的人伤不起啊TAT

RklGVFg=

謝謝分享^^
對這遊戲想玩很久囉!!~~~
只是一直都沒下定決心去玩他houn133
因為當初會想玩是因為看了劇情真的蠻吸引我的,但是畫風真的不是我的菜houn113
所以一直就要玩不玩的心態
現在是又看了人家的介紹,才讓我又下定決心真的要去玩他了
houn101 houn101

真的非常感謝大大分享,期待這遊戲劇情真的很不錯houn120