注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

kaibamomo 该用户已被删除
R0tWUTg=
謝謝分享
最近很少玩到畫風這麼可愛(指女角)的遊戲
(天音:其實是一直在玩BL GAME吧)
趕快下載先

宁馨 该用户已被删除
R0tWUTg=
多谢式神在上大人一记一切辛苦分流的大人啊!!拖BT拖得快要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了突然发现有了FTP下载……乐颠颠的跑走!!

tonglimin 该用户已被删除
R0tWUTg=
等到,等到,楼主提供的满急时,不客气的收了.houn112

R0tWUTg=
原帖由 傻女AU 于 2008-4-3 03:31 发表
!   M:\游戏\いじわる My Master + 公式特典CD\[080328]IjiwaruMyMaster.part03.rar: 压缩包数据中的 [080328]IjiwaruMyMaster\MMDISC1.iso CRC 失败。压缩卷被破坏
!   M:\游戏\いじわる My Master + 公式特典CD\[ ...

用FS2U同样遇到这样的问题,而且好多,1、2、6、7、8、11、16、17全都解压失败,古老的电脑还卡了4次,瀑布泪
但是为了热爱的游戏,哎,努力换一种下载方式ING,但愿这次没问题
HC一下,博士大窗外递蓝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的CG实在是太有爱啦~~~一定要下到然后亲自打出来!!

我爱番茄 该用户已被删除
R0tWUTg=
额...我和楼上大大一样耶...houn125
我也是用FS2...不过,,我是1.2.5.7.8.11.16.17.全都解压失败的说..
本来,只用了差不多2个钟头就下载好的了说..houn109 心想..我实在是太幸福了~~
第一次成功下载大型的乙女向游戏来玩..(而且还是18N的说...houn108 )..平常总玩些恋爱小游戏..而且还很少的说..houn113
本以为可以大饱一下胃口耶...houn103 houn103哪知..解压失败....狂想锤下小电...梦想灭了..OrZ
我还以为是我一次下载太多了..坏档的说..houn132
于是,便非常小心翼翼地..一个一个下载那些坏档的...
houn109 再次满怀信心的按下解压.....hou51再次受打击的说...
额....那俺只好尝试别的下载工具的说...houn129 希望老天能保佑俺能成功的说!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
再来就是...
先前...我只看过Under the moon的介绍和各位大大的感想(越看就越想玩哪!不过..游戏的本质就是H的说!囧~)....houn125人设也很不错...尤其是双子弟弟..超喜欢他的说(里面只对他有爱的说)!!!
只不过..我没下载来玩...只因为是18N啊...
本来觉得..18N就18N把(虽说我也不是很纯洁的说!)..就下载来玩玩也不错..但当我看了某大大发的HCG后...就彻彻底底地打消了想下载这个念头...(houn132我讨厌看帅哥露小XX!)
额..我也不知道我是哪来的胆子想下载这个my master的....难道是因为我玩了试玩版的吗?
试玩版里面是超不错的..尤其是那个黄发绿眼有个羚羊角的那位的声优的那句恩哼的笑(心动哪!!houn125 )...(是不是不知道我在说什么呢?)还有那只黑皮肤恶魔的(xing)格...还有不错听的背景音乐..
而且,my master的女主看起来很有爱的说...UTM的女主太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了....不是很有爱的说....连我也想欺负她的说..-0-
houn109 反正..对My master里的人有爱的很多...即使他们露小XX..或叫女主做恶心的事...houn139我都勉强能接受!!!
感谢各位分流的大大啊!!hou04 hou04你们辛苦了~~

评分

secretM + 2 + 2 親回帖量好豐富呢分流很多也不用太擔心解壓

R0tWUTg=
这个游戏我在这边下了2次了
下下来都说文件损坏解压不成功...1 2 7 8 11 13 16 17这些文件都是损坏状态的。 ..
用的是FS2YOU下载的....
是是这个下载有问题啊...换FTP能能好用?

stopandstop 该用户已被删除
R0tWUTg=
自從續作發出消息後,我就一直在等待這款遊戲的發行
可是在他發行後,總覺得還是要觀望一下
所以就沒有第一個時間下下來玩
看到版上的親,對這片評價好像沒有前作高
所以我又更遲疑了...
這片只有聲優吸引我
太陽阿~~

评分

secretM + 2 感想寫了好多呢其實哦人家評沒前作高也不是

59257945 该用户已被删除
R0tWUTg=
tu1 问下楼主,怎么我遇到的问题都跟大家不一样呢...
      我是提示无法解压,解压密码出错?

orz...

夏の碎瞳 该用户已被删除
R0tWUTg=
期待了很久的游戏~
BT有时候是让人很无语的东西houn114
各位大大辛苦了~~

头像被屏蔽
R0tWUTg=
很爱这个公司做滴游戏,尤其是画面和音乐....赞到无与伦比捏~~
嘿嘿,收啦~~感谢楼主分享的说houn112