注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 美少女梦工厂4美少女夢工廠4 +美少女梦工厂5美少女夢工廠5 繁体中文版

Q0ZSMEM=
刚刚玩完5代, 觉得还不错呢。 本人没玩过4代所以也不能作什么对比啦---不过5代画风真的满可爱滴~~ 尤其是可以看到女儿在屋子里转啊转的, 一会儿做俯卧撑, 一会儿摇头晃脑地听音乐。。 >\\\< 第一次玩这系列的游戏所以是看了些攻略才得知原来女儿是应该养成公主的,怎的我却养成家庭主妇了呢(走的是跟秋月大名星结婚的路线)。。。 hou119 白白地把女儿教育地那个万能呀,可女儿却说想要放弃大好前途在丈夫身后做个称职的老婆,呜呜。。。果真还是当公主好呀,要不抢个女王来当当也好过。。。唉~~

唔,总之是个不错的游戏呢---人物表情挺丰富的, 连女儿被我养胖胖了也会有不同的人物形象图。 小插曲也算是满多的, 一会儿这个想跟女儿绝交啦,那个又对丰盈妖娆的女生有兴趣啦(本人不才把碰到的全脂牛奶全给女儿灌下去了,导致女儿最后变成超级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牛。。汗houn129 "I"   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   耶。。。)~

对游戏唯一的不满就是玩起来实在太长了。 共八年,还要一周一周地玩, 到最后那真是度”周“如年呀,巴不得女儿早点离家出道。 houn114 喔,还有就是跟女儿的感情怎么也培养不起来,花了那么大的劲儿养大连生日也不来祝贺(哭)还说和她不相干。。hou119 哎~~~

评分

moonlit626 + 1 + 1 热情回帖^^

冥谣 该用户已被删除
Q0ZSMEM=
个人来说其实并不太喜欢这类游戏啊 - -..如果把少女换成少年就好了..或者是我变成那少女...

上官雪儿 该用户已被删除
Q0ZSMEM=
好想买过这游戏。。。。
觉得四代的美型啊!!》《
MS当时。。5代是日文。。。。。。。。

8800788 该用户已被删除
Q0ZSMEM=
其实美5的画风不如美4华丽
很多地方都很粗糙
所以相比起来还是觉得美4是美几代里最好的一个

sayaaron 该用户已被删除
Q0ZSMEM=
以前玩4的时候就很迷了~
不晓得五怎么样啊~

萦白染 该用户已被删除
Q0ZSMEM=
我还是比较喜欢4的画风……
听说5的游戏(xing)比较强,下来看看先……

Q0ZSMEM=
感謝樓親分享~
話說,比起四代我反而更喜歡五代的說...
雖然四代畫風真的好可愛,可是五代的系統更令我著迷!!
尤其,五代很像前幾作那樣的畫風,感覺比較令我懷念的說~~

四代的父嫁,我感到有點反感的說...
應該說每代的父嫁都.. 源氏計畫真的影響深大.. 囧!!!!!

Q180371124 该用户已被删除
Q0ZSMEM=
汗  看到了那么多人的評論

可我 。  貌似更喜歡5呀  哈哈
雖然不及4來的經典  可就是說不出的喜歡

犬犽 该用户已被删除
Q0ZSMEM=
唔…
據說有一代可以她變成腐女不知道是不是真的?
(啊啊好想把他變成腐女(咦))
看到上面就會覺得四比較好Orz
美少女夢工廠應該不會像天使計劃一樣囧吧(汗)
(想到年紀那麼小就要去打工整個汗顏)

stephyshan 该用户已被删除
Q0ZSMEM=
还是对4代画风比较有爱啊~5的女儿只能说天真...
而且虽然5代标榜更好的游戏模式,上万的剧情量,不过实在是周期太久了...
当年我玩了一整天才过了两年...
不过,还是挺喜欢MOE系统的~