注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [轉貼][繁體中文][PC][乙女向遊戲]我的高校日記[無意外永久]

Potee 该用户已被删除
R0FTNzM=
研究了半天
    终于会下载了
    就是速度好慢啊
    houn114 让人郁闷

Potee 该用户已被删除
R0FTNzM=
下的好麻烦啊
     速度也很慢啊
     郁闷
     houn113

评分

secretM -2 連樓

cat10134 该用户已被删除
R0FTNzM=
一直有聽過這遊戲不錯玩
現在終於有機會來玩玩看啦!感謝分享houn117

sunichun 该用户已被删除
R0FTNzM=
支持中文XDD~houn117
中文的遊戲一定要式式看~馬上下來玩
謝謝分享

anna_5058 该用户已被删除
R0FTNzM=
看似很好玩啊~
不過同時要顧及這麼多東西會不會很難玩呢?
還是先玩玩看~houn117

melody9911 该用户已被删除
R0FTNzM=
houn118  楼主啊  为什么我一进去没多长时间就强制退出啊   人家这么期待的说houn116

killuatan 该用户已被删除
R0FTNzM=
在某个繁体网站看到过~不过偶下这类游戏都出来乱码。。。。。。
希望能在这里下到不是滴~谢谢分享。。。。。

PS:据说这个游戏滴关卡有不少?!

独衣不二 该用户已被删除
R0FTNzM=
同LS的亲一样,运行游戏是乱码啊houn124 。以前下过的繁体游戏也有乱码的情况发生,不知道是为什么啊?

冰柠萌5 该用户已被删除
R0FTNzM=
恩.是黑暗系的啊~不错不错~
最好的是是中文游戏..最近看日文看的快houn103
我果然没有语言天赋啊..

R0FTNzM=
houn101 挖好有兴趣也~~~楼大真好免费分享~~~