注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 大家的猫都会大清早喊你们起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛?

R0NWMkU=
会的,一般是闹钟响之前,差不多六点多……双休日也会来喊,但因为太困了会强行搂着他或者把他塞进被窝,所以他默认双休日我可以多睡会,意外地人(xing)化呢()

R0NWMkU=
一般我家猫只是有事的时候喊我们家人起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,比如早晨起来没有猫粮或者是猫砂盆该清了,或者是一只猫跑出去又回来了,另一只猫会一直叫并且扒门把人叫起来给外面的猫开门,有时候感觉这两只猫真的挺人(xing)化的,简直通灵。至于早晨固定的点倒没有,可能因为我妈平常上班要早起,也不用他们叫吧,不过有时候两只猫早晨会跑到我的房间来舔我脸,感觉好幸福

R0NWMkU=
我家猫是睡醒了就开始在身上反复穿梭横跳,不过特别早家里很安静的话它不会干这事儿!
一般都是家人都醒了,我还在睡,它就要开始在身上踩来踩去了!

R0NWMkU=
如果猫猫刨门就选择开门的话猫猫可能就一直大早上吵醒人了,忍着不开门大概会好一些?
之前我家猫会嚎叫后面忍了一段时间让它认识到太早时间就算叫也不会有人开门 现在就好一些了,不会大早上嚎叫吵醒人_(:з」∠)_

R0NWMkU=
会啊。我们家是纯散养,所以大晚上它睡饱了会跑出去玩耍。晚上玩耍之后大早上6点多会挠门和吧啦窗子。声音特别大,每天都得给它开门或开窗子。

R0NWMkU=
不会诶,但是会在闹钟响起的第一时间跑到我的枕头旁边俯视我,那眼神好像在说:哎呀,你又活了。。。

R0NWMkU=
古德猫宁这个表情真的好可爱,猫猫的话一般是饿了就开始叫唤刨门,所以就提前把粮放好就可以安心睡回笼觉了~~

R0NWMkU=
想养猫但是一直很担心的就是这一点,朋友家的猫喜欢半夜刨门一度把她弄得很痛苦,本人本身就睡眠不太好因此对于这一点也有点担心😟

R0NWMkU=
我的猫睡得晚。 当我早上出门时,她只是躺着摇我的尾巴。 但是也很可爱

R0NWMkU=
刚开始会的哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但是我一睡着就和死猪一样。叫了几天叫不醒就放弃了