注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] [2020年予定/NS平台]『ときめきメモリアル Girl’s Side 4』24/12/2020 角色语音公开

关闭[主题已关闭]
RktaVFE=
终于确认下来了!Switch!不是手游真是太好了[j]TKHKN RJPW8G[/j]
看官推上还有不少人希望能把GS123也移植过来啊

RktaVFE=
啊啊啊!隔三差五就要上GS官网看看有没有新消息,终于等到了!太好了 不是手游,之前超担心放弃NS去手游,毕竟手游现在实在太多,质量也都一般般还氪金
[j]TKHKN RJPW8G[/j]之前看到有情报说这次男主貌似是反过来,在游戏初期就已经喜欢上主人公,且是真·青梅竹马?感觉又是新套路呢!不过还是希望3代的3P系统能够继承(wu
[j]TKHKN RJPW7T[/j]
[j]TKHKN RJPW81[/j]好像大家都不太满意人设,我目前竟然意外的有的萌王子和润润配的那个艺术男诶。希望质量不下降,最好加上中文化,那肯定要买

d
RktaVFE=
KONAMI——你——终于——干——正事了吗!(兴奋.jpg)
[j]TKHKN RJPW8Q[/j]终于决定是NS了,看来我早期入股NS真是我赚了,任天堂亏了
[j]TKHKN RJPW7X[/j]啥都不说了,KONAMI不要再沉迷研究柏X哥了!(不是)
[j]TKHKN RJPW7C[/j]学学人家暗荣!出中文买爆啊

d
RktaVFE=
终于更新了!【虽然基本99%的概率会在ns平台上】
[j]TKHKN RJPW7V[/j]还以为就此延期了下去QAQ但仔细想想,不愧是社畜【不是】之国,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   严峻的当下还是坚持工作,从某种程度上来说还是很令人敬佩的…[j]TKHKN RJPW7M[/j]
祝工作组的成员们都身体健康…但是这个人设【无论是造型和画风】都让我想起隔壁的遥7…
[j]TKHKN RJPW8I[/j]konami和koei这两家都是我最喜欢的乙女厂家…该说他们有自己的坚持吗…
[j]TKHKN RJPW77[/j]坚持传统乙女游戏这一点很得我心,包括女主、男(xing)角色的设计(主要是(xing)格上)基本都是比较正的,不会担心突然人设崩坏或者翻车。这一点是非常感心的!值得鼓励!【鼓掌】
[j]TKHKN RJPW7S[/j]但是画风和人物造型也………坚持了太久了吧喂!(虽然有古典美的优点2333)
[j]TKHKN RJPW8L[/j]上色和造型都很古早2333真的不能尝试一下新的风格吗!(不得不说心跳回忆3的人设我还挺喜欢的…这个系列的Q版我一直喜欢)

RktaVFE=
平台公布了太好了,在发售前应该能存够钱买switch。如果到时会有官中就更好,如果像前面朋友说的能把之前几代都移植过来肯定买买买

RktaVFE=
OHHHHHHH真实有生之年看到心跳回忆重见天日不枉我们老玩家等了这么多年
[j]TKHKN RJPW7U[/j]但当我看到这个消息的时候不禁想问:诶,这个声优是谁啊
[j]TKHKN RJPW7O[/j]?这个人设怎么一点进步都没
[j]TKHKN RJPW80[/j]科乐美你都过去这么多年了怎么还是这样
[j]TKHKN RJPW80[/j]老玩家就当买个情怀掏钱玩玩试试水了……

虞墨曦 该用户已被删除
RktaVFE=
这个时候无比感谢之前的我还好买了ns!虽然画风都是好几年前的感觉(
[j]TKHKN RJPW7A[/j]但是情怀呀!有生之年系列,而且心跳回忆系列的养成系统真的超爱,当初也是因为心跳回忆买了nds,然后还顺便拉了小伙伴一起买[j]TKHKN RJPW74[/j]
没搞成手机端我就已经很快乐了呜呜呜