注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 二階堂記念病院~外科医   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の*喵喵喵*カルテ(CV:木島宇太[水岛大宙])【本篇听写+翻译】

RlI1UVA=
谢谢翻译,医院系列,好像挺有意思的,为什么有种恐怖即视感啊,希望不要恐怖= =

e
RlI1UVA=
感谢翻译!一直想听懂这张

RlI1UVA=
感谢翻译!自从听了这个系列都不能愉快的看病了∠( ᐛ 」∠)_

头像被屏蔽
RlI1UVA=
谢谢翻译,又是这家医院hhh

RlI1UVA=
感谢l楼主大大的翻译,翻译辛苦了~

RlI1UVA=
感谢翻译!二階堂不是驾校吗 集体开车 没人看病23333

RlI1UVA=
谢谢翻译,辛苦你了

RlI1UVA=
[j]TSVW6 RJW254[/j][j]TSVW6 RJW25B[/j]
楼主辛苦了!先配合翻译食用再来补感想~
[j]TSVW6 RJW25P[/j]-------------------------------------------------------------
[j]TSVW6 RJW25I[/j]男主明明声音这么温柔,却喜欢充满恶趣味的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。女主大概有点m吧,才能忍受这样的男友= =但是还是能感受到男主的对女友的爱的,听到男主说“让他自己努力活下去”的时候整个人都惊呆了,心里暗暗吐槽医生说这种话真的没关系吗,但是还是被语气中的愤怒撩到了,更撩的是怒吼完的一声叹气和平静下来后的回复“我马上过去”,最喜欢想要呆在女朋友身边但是因为责任感又不得不离开的戏码了

夜未然 该用户已被删除
RlI1UVA=
感謝翻譯~這一系列都很病態XD

RlI1UVA=
感谢翻译,一直想听这个系列