注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【樱润报社字幕组】【十一贺礼】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏の(笑)ゲスト:福山潤

也月 该用户已被删除
RkwwMUs=
刚看完,首先一定要感谢字幕组的辛勤工作才有了我这样的日白也能享受过樱笑得机会!
看完后最想说的就是,这四样东西都不是玩得吧?是日常生活用品吧?好吧,除了那个猫耳。这四样东西说是太普通?或是太没有惊喜了,好在junjun会玩,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也配合,才把这些无新意的东西玩出乐趣的。真是难为他们了。
不够两人的猫耳version都很可口,houn120,还有吃tomato的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的表情反应,花十万买中药的junjun,houn140,
希望junjun能多上樱笑,下次多给他们安排些好玩的,或者比较难的任务吧!!!!!

RkwwMUs=

这个当真看了好久了才来回复QUQ(你够

考哥真是一百年条纹衫= =|||润润出镜的时候真是笑死我www还蹲在那里一动不动我就想到胖大囧(泥垢。估计考哥也发现了还说什么大家的注意力都不在他身上神马的XDD还在那里一个劲地讲233333其实我的注意力也已经到润润身上去了(闭嘴。润润最后突然哈哈哈哈哈又是怎么回事啦XDD一开场就那么高能简直了ww

他们玩儿的那些东西我觉得都略高级啊...第一个扭来扭去的东西一开始我也不知道是啥..然后润润就中二病了呀XDD后来知道是个照相机架子的时候我真的不知道做啥表情了..那么正常的东西被你们弄成这样(✿✪‿✪。)猩猩支架这个名字到也蛮搞的_(:з」∠)_然后就是我最喜欢的两个各种拗造型哈哈哈哈哈实在太销魂了有点吃不消wwwwww凑在油烟机下面拍照真的大丈夫吗!!还要折腾考哥的眼镜润润你真是太坏了!!(不.考哥估计也玩HIGH了还放在垃圾桶里你们简直了ORZ最后还拉了死大腐来玩哦天w感受到了润润的身高哈哈哈哈哈(别黑好吗!!CHECK照片的事后果然还是垃圾桶那张最厉害( &acute;∀`)太会玩了啦233333第二个玩意儿我一开始都以为是显微镜囧(被揍.看他们做出来的东西我觉得倒是完全不能吃的样子啊囧= =||软软的感觉有点妙ORZ考哥还撒个娇不想去压好玩死了w明明都快40了好吗!!(喂.说是味道会变我就充满了好奇..考哥的表情实在233333然后那个猫儿太可爱了啊!!!!!!(尖叫.你们就不要拿下来了一直戴着吧!(泥垢.还有发现润润很会猜这些长的很奇妙的东西诶囧..竟然都猜的出来好厉害!!不过最神奇的是那只猫儿竟然会动= =|||不得不感叹霓虹人的东西都好高级先进(;&acute;・д・)具体有啥作用就不说了w个人觉得蛮好玩的XDD而且两人带上都很可爱wwwwwwww润润说花了很大一笔钱买了中药之后为啥两人开始讨论经济问题啦哈哈哈哈哈哈XDD但是润润的耳朵就一直在那里动我看的很开心就是了(滚.最后那个玩意儿实在太高级了..润润还冒出一句英文艾玛你不要这么搞笑啦(<ゝω•)☆考哥竟然给润润吃了面汤和柳橙汁的混合液体真想给润润点一根蜡烛囧(;&acute;・д・)那东西能吃下去吗_(:з」∠)_

结束语的时候两人一副被玩坏的表情w整个就脱力了XDD两人开始回顾从前什么的QUQ总之就是太会闹了XDD全场看下来我腹肌都痛o(* ̄▽ ̄*)ゞ

披风控 该用户已被删除
RkwwMUs=
看生肉时各种闪啊   终于可以看熟肉了 字幕组辛苦了  junjun就是个  BAKA    最近樱润不足啊  快开补充吧  俩熊孩子太能玩了  又沉浸在二人世界了

评分

evachou -1 內容不足,请修改实质感想后PM我撤销扣分

RkwwMUs=
润润的笑声一如既往的爽朗啊
娱乐是酒和女人什么的13你不能带坏低龄观众啊喂
第一个东西我第一个反应是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   器之类的
结果润润马上对着13的鼻孔进击了所以我无法直视啊啊
依云我都还没喝过呢。。
13你心跳快是因为润在你眼前吧XDDD
总有种两个人在正大光明   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉hhh
跑上来就给照相机   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了么orz
你们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的姿势我就不吐槽了。。
过程中还tx人家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是的。。
话说看到哪些水果能想到冰激凌好厉害啊正常模式不是应该是榨汁机之类的么。。
猫耳那个太萌
润润各种一下就答对大丈夫?
你在我身边我就很紧张什么的确定不是表白么!!
帮润润整理头发的13太体贴><
另外润润这身衣服好配这个猫耳
戴着猫耳一本正经的谈着日本经济话题太萌
最后七分钟的时候终于出现冷笑话!!!
等好久!!虽然是13说的。。

natsumeban 该用户已被删除
RkwwMUs=

首先,对为我们献上了这么精彩番组的字幕组表示衷心的感谢!(正坐)
这期主要是有关夏天的童年回忆-->当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行的玩具,通过和润润一起玩玩具来找回童心这么一个温暖的主题呢
不过有润润这个自带冷笑话的男人在的话肯定不会这么简单就结束啊(笑)
开头的井上阳水的少年时代真是戳中了我的心,但是....润润的头部突入(?)还有鸡鸭死neta违和感太强了,把我的感动还给我!!!
不过这次的四个玩具都很有趣呢~不如说能神奇的猜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能的而且玩的很开心的润润你才是最有趣的的吧。
润润拿着赞助商的矿泉水自然的说出依云的时候我简直笑疯了,吓得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老命都拼出来赶紧来了一大段广告词
润润你太坏心眼了,そゆ大人の事情はいろいろ大変だからな!!
话说第一个相机架,刚刚看到的时候,那些奇怪的圆珠子,和柱状结构,简直是逼着我往R18的方向想吧....
不过倒是意外的很有用啊,能拍出奇行种样子的照片(汗)
做冰淇淋的时候能吃到你最喜欢的生番茄真是太好了呢樱13~
不过最有趣的的就是那个通过脑电波反应的猫耳了吧??11区!!你的科技树要不要歪成这个样子啊!!!
最后一个最简单的饮料放置帽润润你居然没有猜出来,真是意外,之前一堆奇怪的东西你不是都对了么...
话说面汤是什么??11区居然有这种味道的饮料?太奇葩了以至于我务必想要尝一尝啊....
总之是非常欢乐的一期哦,小林优的那一期不知道有没有汉化呢...

评分

evachou + 1 有愛回帖

披风控 该用户已被删除
RkwwMUs=
看熟肉时更加感受到夫夫的奇妙气场  谢谢字幕组  拍摄现场这么粉红大丈夫  新婚夫夫即视感 俩人各种闪瞎双目 第一个道具被俩人充分利用 照片我都不好意思了 听诊器也能这么高能  考哥还真是时时刻刻不忘告白啊  最喜欢的照片还是很有俩人报复社会的势头  第二次考哥就被潤 S了 小番茄就是你的弱点啊 考哥越来越萌 润2的短裤太短太紧 欣赏我润的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (痴汉中 ) 戴着猫耳的俩人太犯规了 考哥再次表白 不过润2你在考哥面前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   STAFF大丈夫? 润2要注意身体啊  最后还是被考哥报复回来了
看着那颜色也知道肯定很难喝  结尾俩人依依不舍  在家再继续腻歪吧  期待更多亮点  谢谢分享@evachou

RkwwMUs=
感谢字幕组!!
两人是在太闹腾了www
不过用相机各种拍照真心萌死人,樱13好宠润2啊!!“被拳打”“被人扔进垃圾桶”但最后的效果真心超级赞!
不过那个冰淇淋机出来的东西莫名诡异,樱13还有撒娇!!
最后……润润的裤子一上来就吸引住了眼球,哈子卡西www

blacktomato 该用户已被删除
RkwwMUs=
好吧 感想的时间又到了

一开始听说润润来上13的节目 哎哟 兴奋得不得了啊 哈哈哈 终于啊
一开始就躲在那里 有点诡异啊 有被吓到实在
果然13还是一如往常的时尚吗 哈哈
忍不住想吐糟 润润你的裤子是不是有点紧啊(被打
两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起的节目 果然很流畅 一点尴尬的时间都没有啊

现在的娱乐真的只有酒和女人吗 哈哈 13你真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 (不是男人吗 www
一起拍照什么 我只能两人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   功力 好强
13你到底是有几讨厌番茄啊啊 跳脚好萌 (自己也很讨厌番茄你有什么资格讲

也开心能够感觉到果然13free了是对的选择啊 很替他开心
本命啊 以后也继续加油 期待你的新番哦哦哦houn120

miura 该用户已被删除
RkwwMUs=
看到熟肉了!衷心感谢字幕组啊!!!!!
樱润的这一期实在是各种满足啊wwwww

jun2不愧是一个熊孩子 一出场就躲在后面 还一直保持一个姿势 真是辛苦了
13和jun2在房间找东西的时候莫名的找出一个听诊器 然后又莫名的玩起不知什么play 真是笑喷!!!
完全就把正事给忘了吧
最后jun2还是很厉害的猜出了那东西的用途啊~~~
不过后果就是连垃圾桶都被玩坏了...

那个刨冰机好像很好玩的样子诶...
番茄还是最后被jun2放进去了 看着13那个表情 你到底是有多讨厌番茄啊!!
最后的猫耳那部分也是炒鸡萌的说啊!!!!

这一期实在是大大满足啊!!!
再次感谢字幕组的熟肉!!!

RkwwMUs=
开头就笑到根本停不下来呀
这两个人在一起太能闹了啊喂
13真的好宠junjun呀~
番茄都努力吃下去了哈哈哈哈哈有这么难吃吗
【我一直在注视着junjun的裆部   迷の凸起  好在意】
      ↑无视我这句话吧 //////