注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130620]STORM LOVER 2nd 初回生産版【自炊禁转】

西凉shirio 该用户已被删除
R1ZJOFU=
好快!先下下来~

salpie 该用户已被删除
R1ZJOFU=
总感觉2代的人设没有1代好了 不知道是为什么- -
不过声优还是同此以往的给力- -?

希望剧情有更好的表现,我就是对这游戏剧情吸引的

wsneet 该用户已被删除
R1ZJOFU=
感谢分享~
这个系列的设定就是与众不同
传说中的劈腿啊,不过爽归爽了,最后一定很纠结···
话说只有我关注打酱油的立夏吗···

R1ZJOFU=
终于终于开玩了~~~其实原本对此作期待也很大的。
但感觉跟前作相差不大。。。没有特别看点,
话说特别的大概是都变得很鲜亮的前辈们会经常在你眼前打酱油。可谓可见着不可吃TAT 感觉前辈有很多都变年轻了,是我的错觉吗~?!
不知道为什么看着会长的立绘,感觉是看着1的奏矢,只不过头发变金了,胡子剃了。。太多表情好像沿用上代一样。。
暂时需要继续观察

chrisbabe 该用户已被删除
R1ZJOFU=
虽然没有玩过1代,但还是好期待~

要不先下个1代玩下?

恩……传说中的劈腿是神码啊??

组长控 该用户已被删除
R1ZJOFU=
期待已久玩起来二代真的好棒XD
起名的艺术已经上升到数字上面了OB们真的是猛戳萌点蛇男继续我嫁!!!!!!
二代还没通关其实内心在隐隐期待着攻略的出现
乙女游戏没有攻略基本最好也就是ge了能出he该有多好
二代任务还是很帅的可玩(xing)点赞的一款游戏
谢谢分享!

ouropal 该用户已被删除
R1ZJOFU=
感谢分享(跪
目前为止通了一半,果然这个游戏的特色就是各种花心爬墙啊~\(≧▽≦)/~比上作增加了肉食草食属(xing),但跟想象中还是有点差距啦(主要是三个选项一个肉食一个草食一个加好感,抉择起来很困难啊)
另外大家都有很好的帅到我心里去!!!而且四号大哥【这是什么形容,不过这个样子一二三四排下来真心好记,发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不会弄混,GJ】虽然是色气系,但是真的很成熟很会照顾人,上作的TAKUMI语速实在太慢了,听得人家好捉急~~
SL2增加了去学生会或里路地有碰到男友和与上作角色的设定~好赞好赞!我会告诉你立夏美貌哭了么~~~
目前进度以上~~~

R1ZJOFU=
正在撸第三回目
我会说其实劈腿什么的超简单的么?
虽然正式3P的时候会有张小CG ,不过修罗场能来张CG就好了(你的节操呢?

其实肉食モート草食モート基本上也没什么特别亮点的东西
倒是笨蛋情侣模式时其他劈腿对象及前辈们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸和吐槽才是本作亮点啊!(喂

regae 该用户已被删除
R1ZJOFU=
总而言之非常感谢www~其实这个游戏我是在微博上看到才来翼梦的来着,由于通了爱丽丝系列然后对文字剧情类型的游戏绝望了的我在看到了那个もへも感觉的笨蛋情侣模式才来下的233。话说那个模式不是给人一种超虽不明但觉厉的感觉吗?

mymy7821 该用户已被删除
R1ZJOFU=
嗚挖~~~二作出了!感謝分享!
挺喜歡一作,可以劈腿www
聽說這次的系統變的較生活化,但人設我比較喜歡一代呢。。。