注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130604][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 比嘉[DISC.1+DISC.2全收录]

R0Q1NTA=

超想問MMV從哪裡找來這群超牛郎的隊員XDDD
也太帥了!!!!!!(擦鼻血)

.............邊看正片邊做作業(喂)........然後抬起頭............
就看到了海堂&柳生在台上換衣XDDDDD
不要這樣!!我還不想一開始就流出一堆鼻血呀!!!!!!(擦鼻血)
一開始就這麼刺激好嗎?!(認真看書啦)XD
這次新的青學&比嘉....有點小不習慣......orz|||
而且老了名字啥得有點記不太起來了(喂)
只好看正片一萬次邊看邊記了(自重)
是說阿隆&momo的身材也太好了吧!!
衣服好緊(?!)感覺好像可以爆衣(重點錯誤)XDDD
怎麼覺得多和田的手塚有種腹黑感(?!)
山本的大石好受呀!!!!!!!!!!(自重)
超可愛!!!!!!!!!!>/////<
雖然一直覺得部長&副部長之間的羈絆很棒
...........但為何..........我突然覺得他們之間的感情並不單純(夠了你)XDDD|||
而且大石v.s手塚一結束就看到菊丸對大時的吶喊..........
讓我有種大石在開後宮的fu(喂)XDDD
圭祐好帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
為何能這麼帥???????????(擦鼻血)
立海的氣勢相変らず的很猛XD
莫名的好想摸摸久保田的頭(?!)
為何有人能這麼像仁王?????????????????
好帥!!!!!!!!!!!!!好酷!!!!!!!!!!就算被他惡整我有覺得很爽!!!!!!!!!!!!(擦口水)XD
比嘉這次的出場曲也太可愛了XDDD
日本人真的很愛同音異義的梗耶XDDD
會被笑死XDDDDDDDD
然後一直很想要吐槽...........吉岡的知念太帥了啦XDDDD
真的太帥的!!怎麼能這麼帥????????ˊ///ˋ
日替XDDDDDDDDDD
不行了!!每次都要笑死我了XDDD
為何田仁志會不懂日文啦?!XDDDDDD
明明就是同個國家只是方言不同不是嗎XDDD
非人類語言是怎樣XDDDDDDDDD
柳生的形象XDDDDDDDDD
胡狼真的每次都是冤大頭耶
連日替都很冤大頭XDDD
好可憐啦XDDD
大家真的都好可愛啦~~(地上滾)>/////<

感謝翻譯~>w<

t02bbappb 该用户已被删除
R0Q1NTA=

先佔~ 聽完回編w

==

ブランニュー青学2012
改了一些旋律也好好聽喔ww
我喜歡勝利接著勝利的那段歌詞,
感覺很團結、能一起克服任何困境ww

俺たちの辞書に敗北はない
看到這首我HIGH了~~
立海的歌幾乎每一首都很喜歡啊ww
中間居然有幸村的獨唱、真是讓我驚艷了 (笑
可惜這次沒有亡者降臨....

桃城什麼時候開始看星座占卜的啦XDDD
連幸運物都有超煩、害我想到綠間XDDD
龍馬"順便"的表情超可愛的!!!!!! >w<

突然想到,比嘉這次的人還是只有五個耶
因為不動峰第二季人齊了,要是比嘉中也能全員到齊就好了
雖然另外兩個人好像真的很沒戲分XDllll

WE ARE ALWAYS TOGETHER
是不是戴了新的手環!!?
雖然看不清楚花樣,不過好像還不錯耶
好想要一個 (艸)

a5163399 该用户已被删除
R0Q1NTA=

换了一批新人不知道感觉怎么样
看完回编
==========================

日替
看来跟第一季日替的截点的是一样的

~ 一上来就是蝮蛇跟柳生的
立海对比嘉的日替很有意思啊,  都

很有自己的风格 nice idea
柳生的各种角色变样太搞笑啦

XDDDDDDDDDDD
柳第一次脱掉外套吧hhhhhhhh

正片
一上来居然是皇叔!!!眼前一亮,

本以为这以后要很久看不到他了呢
感觉这组三小花好大只。。。
这个大石声音超亚撒西啊~~~~
手冢居然是从人群中出现的!!!
这个河村成大力士了啊0.0
歌曲的KEY改了么?觉得跟以前的不

一样……
立海一上来就好有气势啊!!!!
比嘉里面有个是冲绳人吧?感觉这组

比嘉的冲绳语很到位啊(至少不看字

是不知道他们在说啥=。=
这个慧演的游刃有余,一点不怯场啊

~
加上正片的立海日替基本全员啊!!!

水_瞳缘 该用户已被删除
R0Q1NTA=
终于能看到青七了啊~占座回编~

评分

小狼崽·蒼 -10 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

冰凌阑珊 该用户已被删除
R0Q1NTA=
转眼间 青学七代了!
一打开这个页面看到宣传图: 第一反应,部长不错,发型终于顺眼一点了。虽然有一些难免的气势不足,侧颊看起来微胖(和手冢比。。。话说真有手冢那身材的这么多代也只有8828吧,他看起来又太瘦了一点。。。怪作者的无常识设定去),据说唱歌还很好,更加期待了!
猫王子还是六代滴,越来越有大人的感觉了哟
其他角色暂不发表评论
最后,虽然对立海初代的爱太深让我至今不大能适应立三,但是全国大赛能全员归来就太好了,圆了王子当年的遗憾啊 泪目
各位加油↖(^ω^)↗
待补充

R0Q1NTA=

比嘉中的冲绳草裙舞~\(≧▽≦)/~(不对
于是我其实期待好久了,先占楼待编
===================================
海堂和柳生互换的那个梗后面好像有点冷场了?||||||不过我倒是觉得挺萌的,有种打开了新大门的感觉(喂搞错方向了囧
这次感觉最霸气的是比嘉中这种话我会说咩(……),看他们的舞蹈和歌曲就有种看到热带凤梨果汁的感觉这种事我才不会说呢╭(╯^╰)╮(失礼
不过田仁志装扮感觉只是比较壮实而已啊,和原作的风格差的远啊差的远(无贬义
青学的演技……不知是不是因为看不惯还是觉得很别扭,反而是唱歌觉得很不错……嘛,继续回去看习惯去了=  =

拾遗 该用户已被删除
R0Q1NTA=

好久没来了,原来比嘉战早就出了啊!好激动!
一开场迹部的短片表示很有感觉啊,这完全是偏心好咩!好大的特写!噗噗!
然后海棠和柳生互换衣服真心不适合啊,噗噗!果然还是穿自己的校服最好看啊!
这俩二货模仿对方绝技要不要这么夸张啊!摔!
表示七代孩子们我还没有认全啊,暂时有点脸盲的说。
三小花真的玩出一朵花了啊,一首这么多年的歌也给唱出了新意哇~
是我记错了咩,大石的发型变成了四根毛?噗哈哈哈
手冢王者归来的时候我还是不由自主的想起来大辅啊~经典的歌曲~
突然发现七代的孩子们身材好棒!我看见了壮硕的肌肉!!!!口水!!!
小越果然是比其他的孩子有经验啊,比较放得开,不过大家慢慢的也好很多了~
神之子归来的立海有着领袖归来的霸气,王者气场果断全开!
比嘉的歌曲里面其实我最喜欢的是海贼的号角!很有自己的特色的~~
这次曲子换了,不过还是很有味道的~~
虽然演员们换了一批又一批,网舞果然还是网舞~不曾改变啊~

R0Q1NTA=
青七第一次的舞台,没看的时候感觉有点微妙,可能还有点抗拒,又有点期待,
看过之后,一下就特别记住多和田部长,爬了好久的墙,这次满怀激动,这个部长,很棒!yct84

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

kimeru0903 该用户已被删除
R0Q1NTA=

先占位~~马上回来编辑~~
==========================================
先说最先下完的日替~~日替一般都是搞笑大合集~~在以前的网舞我最喜欢的就是看日替~~开始是柳生与海堂的角色互换~~
第一季的网舞这里也是一大笑点~~有一种海堂的声音低沉的可以媲美手冢了
这次的亮点是多了立海与比嘉的互动~~
柳生模仿女生太萌了~~~怎么看都觉得仁王太帅了!日替太少了都看不过瘾啊~~
之后下下来的就是花絮了~~花絮也算是亲近了演员们的真实生活,能在台下看不一样的他们~~开玩笑啦~搞怪啦~~帮队员庆祝生日啦~~温馨又搞笑
看见立海跳最熟悉的舞蹈简直是热泪盈眶了~立海的歌曲果然经典~~

VinhoVerde 该用户已被删除
R0Q1NTA=
天哪比嘉战出了~老朽终于等到这一天了!!(先让这人咆哮一会儿!!)
期待青七很久了我会说~不得不说这批孩子真的很给力
合唱和舞蹈都很到位,专业素养不错
这是唯一一届在当时6.7交接的时候让我在不舍的同时又很跃跃欲试的孩子们~(这些年终于能鼓起勇气叫他们孩子了,毕竟满目90后,唉~)
多和田部长请让我向你表达森森的爱意!!王者归来太给力了苏倒一片啊~~这个瘦瘦高高的部长觉得好还原原著啊~
还有私底下很少女这点萌翻了~~嘛嘛米娜不要欺负人家啦毕竟他还小~
不过反正自古部长台下抽,小孩你就慢慢加油吧进步空间很大哦~(喂==)
立海不管怎么看(360度)都是那么霸气侧漏,主上永远V5
还有这次的比嘉中,不得不说选角很棒,每个人都像是漫画里走出来的
PS我还要吐槽一下那个海报,第一眼感觉两个部长长的一样噗~