注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【樱润报社&野神吧联合汉化】しろくまカフェ~笹大盛りで!!よみうりランド~

sulin 该用户已被删除
RktaUTU=
感谢字幕组!
这场有好多人没来啊好可惜……
除了主角外真是每个人都好多个小号啊……看了现场配音那段才发现原来wani也是滚爷配的啊……宫田幸季居然四个角色好厉害~水獭和獾的感觉真是完全不一样……
企鹅真是好可爱啊~三只企鹅对视那里真是好萌~
cv真是不容易啊要多才多艺要会画画的啊2333
树懒象龟真是辛苦了台词不多但是说好久……拖的好累的感觉……
飒飒口作为唯一的女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   觉如何哟~
天气真的好冷的感觉大家都辛苦了……
正如众cv说的那样希望以后还能有这样的event!!

爱玫 该用户已被删除
RktaUTU=
小西!!悠一!!
我期待了好久的好么
不过当初因为听说在露天办的天气很冷没在室内这样闹腾
但是真的看下来还是蛮有看点的,虽然在室内的话效果肯定会更好
我只能说这二人的气场很大的啦。。
小西的熊猫画得太萌了。。一口血。。那委屈的眼神啊。。
墨水出不来啊。。笑死。。还好MC的眼光和我们是一样的
果然他得了第一啊。。
考哥你的裤子和卡米亚真的一样了,难道现在流行这种。
虽然考哥的裤子一向是这么奇葩的
还特别画了熊猫的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头。。。。orz
二只扎蝴蝶结的企鹅真的好卡哇依!!
卡米亚就直接扑在上面看了好么
悠一你这么起劲的一直隐晦的在讲下捏他。
不禁想到如果是组长肯定就是直接的就讲出来了嘛
卡米亚全程捶打悠一好好玩啊。。
一定是平时家暴小野多了吧。嘿嘿嘿
下次七夕樱润杉悠齐了
只余下卡米亚真的是要比烟花还要寂寞了。。
而且组长也在。。估计悠一也打不成了。噗

fiona123na 该用户已被删除
RktaUTU=
那个不知道是不是我电脑的问题,百度的那两个链接资源每次下到百分之七八十就断了= =迅雷那两个又没速度……
可是我下别的东西都没问题的啊 果然是人品问题吗……

评分

evachou -1 下載問題請PM樓主,感想補後PM我~

RktaUTU=
看完回来repo啊!!!!!!
好萌啊啊啊啊润润萌了我一脸!!!可以下三碗饭!!!!!!!!!
润润配音的时候的表情真的跟胖达君一样的啊!!!!好萌啊!!!特别是被鳄鱼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里!!!XD孝哥也笑抽了XDDDD
滚爷太搞笑好吗画的那个胖达!!!!四次元口袋XDDD果然小西才是最厉害的!!!但是孝哥画的那个也很带感啊啊啊啊啊啊 !!!为什么有喵喵喵XDDDDD
现场配音那里润润一直都有在配但是娘娘倒是比较少配呢,两只企鹅出来的时候娘娘只顾着说卡哇伊都没帮他们配音好可惜哦~

最后U1学翔酱那里笑尿了啊!!!!!我现在脑海里无限地循环那句ちょっと待ってくださいよ~~~~!!实在是没救了XDDDDDD 他准备说话的时候现场尖叫声好大他还说知道了知道了~被娘娘打了一拳~U1实在太萌了啦!!!

后台录影润润和小西穿的衣服也很萌!好想要哦,常勤和非常勤胖达!!!

总之真的是非常有爱的见面会啊!!大家都很有爱!!小野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和森川妈妈没来好可惜!!不然肯定会更加有趣XDDDDDD
现在满脑子都是润润可爱的表情嘤嘤嘤嘤~

最后就是感谢字幕组非常用心!!!!鞠躬~~~

评分

evachou + 1 有愛回帖

RktaUTU=
汉化组太神速太威武了!请受我一拜!!!
昨天看完后发现太赞了!特别是企鹅出场那里,没想到娘娘会这么迷企鹅><场面完全不受控制啊!【喂
一直觉得JUN2配熊猫的声线太神奇了,看到现场更加称赞呢~
感谢汉化,这是今年难得看得激动的见面会了~~

RktaUTU=
感谢字幕组,辛苦了!期待这场见面会很久了~
说实话,因为太期待了,看完反而有些失望。OnoD、MORI、香菜(PANDA妹妹很萌啊,为什么大家都没提到她!)没来是一个,最要命的是1个多小时下来能让我发笑的地方屈指可数,剪辑太碎了,有的地方感觉对话都没结束就CUT掉了,游戏也很老套,虽然主持人努力炒热气氛,还是有冷场的地方,特别是现场配音的部分,谁挑的啊?那么多经典卖萌片段,偏偏挑些笑点不明的,最后几个大概是想营造温馨感人气氛,说实话我一点不觉得感人。CAST们明显都没有放开,明明那么多能闹腾的,总之...哎,期待七夕那场吧...
当然,还是有些亮点的,比如增原桑和细川桑的VTR,细川桑一直很害羞的低着头,增原桑则是努力找话题和笑点,互相调侃什么的真的好可爱呀,这段大概是我整场笑得最多的一段了。这次最大的收获大概就是更喜欢近藤了~从网王见面会开始关注,到那朵花见面会开始喜欢,每次都能发现他更可爱一点,被滚爷捏脸时一边喊疼一边道歉的样子真是憨傻憨傻的~而且总是会冒出些搞笑的话。再有映像深刻的就是两只企鹅出场,小蝴蝶结真是犯规!话说主持人那句“企鹅桑请问那个是企鹅(miss)”真是太犀利了,卡米亚卖萌装傻什什么的。整场最在状态的大概就是羽毛了,天然呆什么的就是有优势啊,猜歌名环节别人都在努力装傻,只有他是认真在想,还有希望半田和笹子关系更近一步的请求,结果结尾感想又说觉得现在这样就很好了,到底想怎样?远藤也跟着表示现在这样有点距离就很好,噗,其实我还挺萌这一对的。其他还有比如U1的下捏他啦,CAST不同角色转换啦,灰白童年配音时下面妹子的尖叫啦。
总之,希望七夕那场多点杀必死,更闹腾点,期待期待~

评分

evachou + 1 + 1 有愛回帖

RktaUTU=
生肉熟肉各食了一遍 食完生肉来熟肉感觉真的太棒了XDDD
牙白 超开心的啊喂(←泥垢
好快 谢谢字幕组的辛苦工作!!!
才知道原来CAST中大人气的是象龟和树濑啊超可爱啊!
特地反复听了近酱的象龟2~L~S~超可爱啊!
现场的配音太棒了 回顾了白熊又觉得满满的都是爱和治愈
ps悠一的右手要被卡米亚打飞了吧XDDD
白熊的BGM也好 角色歌也好都是满满的治愈
愿意用二十斤肥肉换白熊第二季QAQQQ

头像被屏蔽
RktaUTU=
字幕组们辛苦啦〒▽〒。。。。。。。
一直想看这个,去B站看了下,字母不同步好捉急!!!
这个终于粗线了!!撒花!!!

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆,修改後請PM我地址+樓層

hiyono 该用户已被删除
RktaUTU=
感谢斯达夫桑们!辛苦啦╰(*°▽°*)╯!
超级期待来着w
看了一点生肉就发现熟肉已经出了的感觉实在是太棒了_(:з」∠)_
卡米亚桑实在是太萌了TvT,看到企鹅的反应实在是太有趣了XDD
七夕准备自己去看!【握拳

血珀 该用户已被删除
RktaUTU=
熟肉速度神快啊!白熊咖啡厅果然很有人气呢!
这个event真心太欢乐=w=
现场配音不能更有爱!

评分

evachou -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我樓層地.