注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【PSP】【心游汉化组】遙かなる時空の中で5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記/遥远时空中5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记 汉化版

anay.seven 该用户已被删除
R0tRQVk=
话说 没有人发现度盘的那份下载之后,part2跟part1的解压密码不同么?
part1输入解压密码http://www.otomedream.com/ 解压到一半的时候会说part2密码不对。。。

oblivion_84 该用户已被删除
R0tRQVk=
我怎么感觉上好像看过这个有动画?唉哟,实在是太乱了,太多好看的动画有些又有游戏的,这个有汉化的!太棒了!谢谢分享阿!!

R0tRQVk=
论坛是不是没有收藏功能于是只能回复mark...可是如果连续mark几个又有刷屏嫌疑→_→好难过。。。

R0tRQVk=
wwwwwwwww好幸福啊……居然有后面的内容玩~~

zjxcyjq 该用户已被删除
R0tRQVk=
天海大人=3=啥也不说了,又被征服了yct26

R0tRQVk=
恩恩,好期待呢,一定是很好玩的作品,玩过了遥5通关,这一次要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   通关!~

R0tRQVk=
、哇~一觉起来又发现这么棒的汉化,小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又开始蹦蹦直跳了。QAQ!

、咱虽然是个游戏爱好者,但是日语什么的真心太无力。虽然可以看着句中的汉字猜测,或者根据平时的积累听声音,但是玩起来还是很痛苦哒。尤其是非常想明白哥哥们到底说的是什么的时候QAQ。

、我很喜欢这段历史,很虐心但是也很能激励人,虽然我并不是女主,但是却真切的希望自己能帮他们做些什么。无论是坂本啊、高杉啊、还有总司,他们都牺牲的太可惜了,想想都觉得好难过。

、不过遥五和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记给了他们一个很美好的结局,我是十分感谢游戏的制作组的,感谢他们让这些悲情的人物能够获得一份   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,幸福的走下去。也感谢汉化组的亲们,不辞辛劳的进行着汉化工作。虽然我没有参与过这种工作,但是我还是能体会到这份辛苦的,在这里我想你们致敬,谢谢你们QwQ

R0tRQVk=
啊啊啊啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记入手好开心~~~~~很喜欢前作的说~~~
可以再看到妹子简直是无比的幸福嘤嘤~~~~】】】喂男主角被你忽视了吗!?
不是当然我也很喜欢男主们~~~~玩到现在我的感觉只剩下……雪……是个天使……好姑娘……
然后我下辈子也要当神子!!!!w(′・ω・`)w

云豆豆 该用户已被删除
R0tRQVk=

一直没有玩完遥5的说,刚玩的时候好多事情都不了解,比如说战斗的人员选择还有连锁术神马的,现在终于开了窍了呀,虽说玩得晚了点,但是咱对遥5还是,蛮喜欢的,就是声音好卡,下了两次,声音卡的听不见,第二次听见了但是好慢听着都替他们急,难不成还要再下一次houn118,结果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记又出来了吗?暑假一定全部通关!!

R0tRQVk=
怀着无比激动的心情,下好了游戏,开始为毛黑屏呢,打了补丁还是黑屏,我是5.03GEN-C,按照露珠上面说的打了531的补丁,还是黑屏死机的状态,咋整呀,不会还是要用模拟器玩吧,我昏啊。