注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看动漫都来爱反派和配角吧/ ( ̄▽ ̄) /

关闭[主题已关闭]
jadylz 该用户已被删除
R0QyRDg=
当初看《幽游白书》的时候,超级喜欢后来一个龙套小哥——刃雾要
[j]YR6W6 RKHYR0[/j]他仙水的手下之一。虽然从整个作品的角度来看,仙水以及他的手下担任着反派的角色。但是一如很多漫画的老套台词“谁才是真正的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”,仙水也是,我们无法定义他们是真正的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,因为造成那样的他们的原因来自于人类的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   面。刃雾要出场的短短几个分镜,就让人觉得“他是一个好人”【喂= =最后仙水战败,刃雾要在河堤边赶走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动物的几个熊孩子的那段话,很简单,很平凡,却完美的体现出了刃雾要的人格魅力。这里也不得不再次膜拜下富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个让人又爱又恨的作者啊orz

liq441535455 该用户已被删除
R0QyRDg=
反派的话以前最喜欢萨菲罗斯~~~~超帅啊,听到茉莉叫云片的时候声音真是太美了,其实钢炼里的父亲大人我也蛮喜欢的,麻婆也是我超喜欢的,第一次见到麻婆我就喜欢他的颜~和FSN比起来标致多了,果然麻婆在后来10年里被闪闪给摧残了....后来觉得麻婆其实也蛮可怜的,看到他禁欲的样子真想把他的衣服扒了好好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他~~~[j]YR6W6 RKHYS2[/j]
配角的话喜欢的实在是太多了~~~~很多动漫配角都比主角更有爱啊

lindissa 该用户已被删除
R0QyRDg=
当了个然
[j]YR6W6 RKHYR4[/j]从小就喜欢反派角色&配角了!大概是因为不经常出现有神秘感所以更吸引我吧╮( ̄▽ ̄")╭
[j]YR6W6 RKHYQM[/j]印象最深刻的应该还是魔法骑士里面的谢加图吧,第一次让我感觉到了“啊!这样的人比主角神马的美太多了!”于是基本上就成了主角黑╮( ̄▽ ̄")╭什么萨菲罗斯高杉都是我的爱啊
[j]YR6W6 RKHYS6[/j]另外配角的话……与其说配角,我更喜欢那些酱油却又掌握关键的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!每次都在辛苦的等待他们的身影orz

头像被屏蔽
R0QyRDg=
看了十几年的动漫,基本上我是主角控。而且是男女主CP控!像犬薇,新兰,狼樱……之类的万年不可动摇经典CP
[j]YR6W6 RKHYRT[/j]但最近看的一些片子中有些反派和配角更惹人爱~~
[j]YR6W6 RKHYS4[/j]比如《那朵花》里的鸣子,她的形象和感情刻画的淋漓尽致,很有感觉的一个好女孩~
[j]YR6W6 RKHYR5[/j]《在盛夏等待》中的干菜(柑菜= =),也是单恋男主,但敖娇的可爱~还有美樱和哲郎,美樱的坚持最终让哲郎接受,“哲郎去的话,我也要去!”于是两人在电车上飞驰,哲郎说:“之后一起去看电影?”美樱:“嗯!”的那幕,让我感动[j]YR6W6 RKHYQY[/j]
还有《创圣的大天使EVOL》中的野(xing)男二号,神乐。(最近超萌他)相信命运而执着于女主御子乃,总是说着反语“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你,你好臭,让我们厮杀到天明”等脸红心跳的话。真是帅爆了!(花痴中)而且因为这部剧,我第一次颠覆了喜欢的CP……从红紫到红毛单身(No!神乐是我的!)

头像被屏蔽
R0QyRDg=
额 反派的话 按照薄樱鬼的动漫来说 少爷属于反派吧(除了雪华录)
[j]YR6W6 RKHYRU[/j]少爷在池田屋那集出场 态度嚣张 而且把我们总司给虐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了、当时就想 这人谁啊 这么嚣张[j]YR6W6 RKHYQZ[/j]
后来知道了千鹤的鬼族身份后又抢夺千鹤 这个时候就觉得 额 这个 也属于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   傲娇吧
[j]YR6W6 RKHYQP[/j]雪华录里 千姬说少爷这样会被千鹤讨厌 偶尔应该说“跟着我就好了” 结果后来遇到千鹤时他真的就这么说了!少爷啊 你果然是好好啊~~[j]YR6W6 RKHYR7[/j]
配角的吧 喜欢很多 前一段重看了少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师 里面石头配的年轻的安倍晴明 怎么说呢 平常的时候 就觉得很调皮 在知道昌浩决定用自己的(xing)命来换红莲希望他能消除别人对他的记忆时时 他说“爷爷我真的很不想答应呢” 听了就好让人难过

kizuka 该用户已被删除
R0QyRDg=
在三次元裡真心無法喜歡反派[j]YR6W6 RKHYR4[/j]
但二次元好奇怪
[j]YR6W6 RKHYS8[/j]反派就是有反派的魅力啊=3=
[j]YR6W6 RKHYRK[/j]所以經常都會錯愛他們(笑
[j]YR6W6 RKHYS6[/j]還有說起配角,真心不折不扣的配角控
[j]YR6W6 RKHYRQ[/j]還記得秋生////////令我變成大叔的控的元兇

sdjxy123 该用户已被删除
R0QyRDg=
其实反派还是有很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱的。那么多同人文都以反派为男主角就得知了
[j]YR6W6 RKHYRC[/j]我对于主角嘛,有爱有不爱。但反派中最爱就蓝染!一护滚到一边去。其实98就是眼红蓝染人气高,才最后将蓝染   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为异形(%>_<%)!还有金闪闪!虽然他是那么的中二,但仍然是我的挚爱之一。真是闪闪惹人爱

kikifish613 该用户已被删除
R0QyRDg=
我是从小就不喜欢主角特别喜欢男二和反派的类型……
[j]YR6W6 RKHYR3[/j]小时候看七龙珠就超级喜欢贝吉塔~特别喜欢他的自负和偶尔的温柔~[j]YR6W6 RKHYS6[/j]
柯南里喜欢大阪少年平次,海贼王里喜欢山治,火影忍者里喜欢蠍……
[j]YR6W6 RKHYR9[/j]配角和反派总能让我发现意外的萌点,然后把主角早早地丢在了一边…………

tonghu 该用户已被删除
R0QyRDg=
就像樓主說的,我也是愛反派跟配角多阿~[j]YR6W6 RKHYRM[/j]
也不是說因為壞所以才讓人喜歡
[j]YR6W6 RKHYRV[/j]而是因為很多動漫的反派都會帶點不得已的特質阿
[j]YR6W6 RKHYR8[/j]常常在突如其來的狀況底下,就會發出一點善意[j]YR6W6 RKHYS8[/j]
讓人覺得,其實他並不是那麼不好阿[j]YR6W6 RKHYS4[/j]
看到後來心裡就會自動萌生好感
[j]YR6W6 RKHYS0[/j]有些則是因為主角實在是沒來由的讓人覺得...
[j]YR6W6 RKHYQP[/j]其實也沒這麼好
[j]YR6W6 RKHYR4[/j]比如前面大大說的網球王子主角越前
[j]YR6W6 RKHYQU[/j]我雖然不討厭他,但其實我也並不覺得他有多好阿
[j]YR6W6 RKHYRY[/j]我反而還比較喜歡黃金拍檔跟不二咧[j]YR6W6 RKHYRW[/j]
甚至有時候會覺得乾很可愛阿

rikoriko 该用户已被删除
R0QyRDg=
多数情况下我也是配角党……暂时想得起来很喜欢的主角只有银桑、zoro和笔头
[j]YR6W6 RKHYS5[/j]有很多反派我也喜欢,大概和我本人比较控   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和中二有关><[j]YR6W6 RKHYQQ[/j]
另外有一个人,既是反派又是主角的,我们的卡密撒嘛