注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 多分流【报社字幕组】那朵花Fes本篇+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏/茅野爱衣/户松遥/早见沙织/近藤孝行)

RktaTk4=
看了在线爬过来下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
被secret base感动到差点哭出来QAQ真的太好听了……太萌了一个个声音真的太棒了
仨妹子动作什么的整齐划一好梦幻啊,还都是白色的裙子真的太美好了
整个活动都各种被13秒到= =
太帅了OTL
而且男生的应援好厉害XD大人气!
不过最后的面玛= =太厉害了,真的= =发自内心的……
写信的环节到最后觉得都不行了,一个个的都长大了成熟了,但是也有一部分是没有变的,这种感觉真的太直中人心了

RktaTk4=
嗷嗷嗷终于等到字幕了!!!!!!!!!看生肉的时候都内牛满面啊!!!!!!!!
那朵花赛高!!!!!!!!!
最后的六人合唱真是太感人了houn109

onoDhiroC 该用户已被删除
RktaTk4=
好喜欢那朵花的啊。超治愈超感人啊
毛衣和肉松好萌啊~~~
三人唱得好好听啊~最后六人的更感人啊
各种美好啊~

diao了个ding 该用户已被删除
RktaTk4=
那朵花果然是感人的存在......
喜欢三位女声优的合唱~
有了熟肉真是太好了。
字幕组辛苦了!

AmbeRie 该用户已被删除
RktaTk4=
之前看到大家的评论说很感动还很好奇来着
可是看完之后…………真的好感动啊QAQ
尤其是朗读剧和爱桑她们三个唱secret base的时候……
不过没想到考哥竟然会来真人cos……噗

cyh0110129 该用户已被删除
RktaTk4=
個人感覺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比本篇好看...
很愛未聞花名,雖然沒萌的聲優,大愛鶴見知利子,看了EVENT後留意了一下早見,但沒更進一步了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果然很會搞氣氛,茅野爱衣萌但無大興趣,倒是入野清澈的聲音挺不錯有吸引我,但只限聲音tu68
SECRET BASE LIVE最高,六人的合唱有FEEL但技巧神馬各種不完美,感覺早见沙织唱最好,是因我偏愛知利子?houn131

evemalfoy 该用户已被删除
RktaTk4=
呀!首先!终于找到熟肉了!~\(≧▽≦)/~
其次~面码做拷贝不走样【原谅我那么叫它。。。】的超级可爱!钓蒸面包的时候也是~
and这次那些吃的周边都好想尝试下~特别是咖喱~
果然考哥的面码装是个亮点!大亮点有木有!?
虽然离这部看完已经很久了但是听到ED还是会不由自主地想哭( >﹏<。)~
谢谢字幕组的亲们~辛苦了!

放课后呵欠连天 该用户已被删除
RktaTk4=
啊啊难道我又下错了呜呜呜,每次都会先下到生肉,不过这个是熟肉真是太好了~~~~
为了那朵花,为了13,为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还有爱衣~
去年夏天一个人在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看的哭惨了啊~~
竟然现在才无意中看到这场见面会呢~~~~~~~
这是好片子,很喜欢很喜欢,~
感谢字幕组的各位,日语小白一直靠你们过活houn118

评分

leesherry -1 无意义回帖 请重新编辑是指感想PM我地址撤销 ...

mshirley 该用户已被删除
RktaTk4=
这个见面会真的超喜欢的
原本生肉出来的时候就LOOP了很多遍的她们三个人的最后合唱【应为别的不太懂_(:з」∠)_
感谢字母组~~~~~~
茅野爱衣好可爱啊TUT她的声音出来的一瞬间觉得我的面码她又回来了!
13的面码COS那点快笑脱力了 13你不要这么搞笑 快逃吧><
影响特别深的场景有很多
肯让你给大家也都一样
一个是广播剧那点 超和平buster的成员们的后来生活
爱衣酱最后那句【资~~~~~~~多 瞬间治愈了TUT
安可的时候反复的烟花是我觉得最赞的一点 为面码 为超和平buster 为了所有喜欢那朵花的人
再次感谢字幕组!

骸KC 该用户已被删除
RktaTk4=
谢谢字幕组~
考哥的真人cos果然是让人眼前一亮呢(笑)
配完雪集之后在街上被男生搭话的次数也增加了ww
13你果然男女通吃233