注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

明明又是 该用户已被删除
R0FTRFE=
今天终于看完大感谢祭了
很欢乐哟 现场配音角色互换 浪川的法叔那个kisshoun125
感谢字幕组

swda280174 该用户已被删除
R0FTRFE=
真不愧是大感謝祭!
我對樓主也是大感謝啊啊啊啊啊!!!!
話說這系列的TALK依然吐嘲滿點XDDDD
但是我好礙!
小野坂叔叔依然不負眾望備嗶逼了XDDD"
他那些不自重發言已經是APH見面會的必備橋段了吧!!!
話說LADY實在是太有才了XDDDD
那個KISS是怎麼回事XD!?
氣氛瞬間變的不一樣了啦!!!
這片依然歡樂滿載
我就是喜歡這種綜藝效果啦!

R0FTRFE=
表示意外啊,这次居然有亲分的CV> <
而且配音第一个就是亲子分让吾辈无比激动啊
有字幕甚的真是美好TVT

jessicadavid 该用户已被删除
R0FTRFE=
基本上笑的快昏倒了......
折笠爱那个点名KISS表演,让我想到在牛郎club的款姐啊......
那个会场不会是真的有7岁的小孩吧,能当着那么多人的面做出XX的动作的小野坂实在是无法取代啊......果然浪川模仿说话是远远不够的啊......小野坂在作出各种XX发言以及动作的同时充分证明了法国这一角色是多么的独一无二啊......
我觉得井上刚长的有点像北村大叔,不知道还有其他人这么觉得么......

Soo_Hoka 该用户已被删除
R0FTRFE=
小野坂太可爱了  一直在说黄段子
最爱北欧组的应援啊  诺子阿冰好萌好萌
北欧组视频中应援  现场一直在吐槽是要闹哪样啊
亲分现场的关西腔啊  听一次足矣啊
熟肉简直太美好了><

小伞 该用户已被删除
R0FTRFE=
嗷嗷这个六一礼物太好了T.T(只是这个人现在才看到)

都快忘了自己原先只看了生肉的……

浪川摇小白旗的时候真是太可爱了哈哈
果然LADY就是不一样,终于可以知道自我介绍的时候说的是啥了……

表白那里是大爱哈嘿嘿

R0FTRFE=
表示兒童節看到這個無比歡樂啊·
終於等到了字幕組出字幕了~
上次的EVENT還記憶猶新呢,浪川和良心君之間的互動真是太美好了~
這次希望大家也會很盡興~
感謝字幕組分享~houn125

wayfarer 该用户已被删除
R0FTRFE=
大感谢祭果然不一般那
小野坂叔你有进步哦  虽然比上次的感谢祭 BI————的次数少了
但是你用行动证实了  XDD 连浪川也要一起那 糟糕糟糕哦 XD
最棒的 呵呵 还是全场全员KISS大放送吧
多美好的EVENT那 大家就保持这样轻松的气氛一起努力吧

harukasuke 该用户已被删除
R0FTRFE=
昌也叔叔最高!充气【哔——】什么的也太【哔——】了吧Y元君!结尾的致辞一直在【哔——】的O野坂叔叔您真是太有献身精神了。脑内剧场:-脱いでもいいの?-はーい!
repo什么的看了很多,当年还对live充满了期待的……唉唉唉但是看的时候还是很担心啊!!!
全员kiss那里……大家都好放得开……话筒上一定沾满【哔——】了吧(不要莫名其妙的【哔——】啊!
最关注的某人反正是一如既往的躲镜头……结尾致辞的时候还一直盯着Y元寻找安全感结果被大家强行掰正面对观众……Y元还要吐槽他紧张的呼吸困难啥的。喂不要欺负人家啦!!!
看的很欢乐,这样就算是一个完美的落幕了吧……

无妨 该用户已被删除
R0FTRFE=
真的是大感谢啊
在下看生肉好久了
高兴的捧走礼物(话说高三毕业伤感中……)