注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

RUlYVDU=
TTATT...已经发布了的说........我到现在才看到....泪....

没有网络真是无比餐具啊.....

最后测试没能参加实在是很抱歉TTATT........(三次元神马的最讨厌了)

reey生日快乐的说><

私心还是最喜欢大蛇桑啊....

洛洛00 该用户已被删除
RUlYVDU=
一直都想玩这游戏来着,但苦于日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...所以至今没能上手..
现在终于等到psp的汉化了....赶紧的撒花~撒花~(话说我这花是不是撒晚了...=。=)
最近忙的一直没时间上网,看来错过了不少事情呢...Orz怨念~~
在此,对汉化组的各位表示感谢..
乃们辛苦了.....(鞠躬~~)

悠悠心情 该用户已被删除
RUlYVDU=

houn125这部卡司强大的游戏终于等到psp版又是汉化版本了,太开心了~撒花~
虽然有点日语基础但要玩这种的日文版实在是有点辛苦
汉化组辛苦了!

enjoyyuki 该用户已被删除
RUlYVDU=
终于汉化成功捏~撒花庆祝~
从我有了PSP就一直在等,终于,终于等来了~~~~
感谢汉化组hou04

长谷川千秋 该用户已被删除
RUlYVDU=
咳咳,那个LZ呀。【绯色的欠片】115网盘中RAR1,和RAR3,都是下载到80%就停滞了。而且还打了红叉子,继而偶又从新下载了一下。还是不能,能不能从新发一下啦?多谢啦。

评分

玄冬清葭 + 1 不好意思,現在為首次修正版,原版本被坑王 ...

头像被屏蔽
RUlYVDU=
houn125哇~感谢分享,最近好多女(xing)向游戏都出汉化版了,太满足了,慢慢玩

WendyQ 该用户已被删除
RUlYVDU=
汉化组辛苦了!终于盼来PSP版了~
绯色也是名作啊~嗯,期待已久!
立马下载!
AVG不汉化,我完全不行......
总之,真是非常感谢!

的啦啦先生 该用户已被删除
RUlYVDU=
前天发布我居然今天才看到……哦漏
最近汉化游戏真是一个接一个,汉化组君谢谢你们了!!!
绯色这个老坑汉化也出了,还有什么不能出呢~
看到大家评论说1代的剧情是最喜欢的,真期待WWW
受星生日快乐!!!

瀞瀞 该用户已被删除
RUlYVDU=
辛苦了!!!终于出来啦!!泪!!

你们太棒了houn125

zerocc6 该用户已被删除
RUlYVDU=
嘿嘿   还是灰常灰常期待这个的~~~