注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【扑家&翼の夢合作汉化】【PSP】学园天堂BOY'S LOVE SCRAMBLE!/ 学園ヘヴン BOY'S LOVE SCRAMBLE! 简体中文汉化版

伦敦桥啊掉下来 该用户已被删除
RlFLVVE=
为什么用了密码【www.otomedream.com】仍显示密码错误呢?
我是用百度网盘下载的....

评分

琉璃RURU + 1 姑娘试试看手打密码

Mirr'or 该用户已被删除
RlFLVVE=

我也是。我解压就要密码、然后就是显示密码错误。求解

评分

琉璃RURU + 1 姑娘试试看手打密码

RlFLVVE=
完全新人表示压力很大找不到解压码…QAQ难道被隐藏的那就是?!从来没混过论坛表示压力灰常大啊灰常大!

clanme 该用户已被删除
RlFLVVE=

一直想下来玩  但是又不知道内容到底怎样- -   决定还是试一下0-0  希望下下来还不错~~~~~~~         期待

为什么我打补丁打不上求解T T

古里家的炎真 该用户已被删除
RlFLVVE=
staff太强大~润润俺嫁。汉化组真心辛苦了!

IT_r 该用户已被删除
RlFLVVE=
哎?下了很多文件然后下好后打好补丁后就直接全部放进PSP里么..?

lianlianangel 该用户已被删除
RlFLVVE=
虽然13是我最爱的声优,但是远藤的外形真不是我的菜啊~为什么外形这么不符合啊= =至少也是个伊藤 岩井什么的吧~!13那小磁(xing)的声音要这样用才够有魅力啊~真是的!

RlFLVVE=
声优大爱,可为什么补丁的界面打不开,显示应用程序正常初始化失败是怎么回事??

daizhenye 该用户已被删除
RlFLVVE=
学园的CV阵容强大到恐怖啊!!于是相对的这个接近70年代少女风的人物绘画风格真是充满   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉
游戏还是很不错,虽然口味重了以后看见清水BL总有点怪怪的。

感谢汉化组的辛勤劳动。

凌音lin 该用户已被删除
RlFLVVE=
话说当时下了pc版的因为没有语音就放弃了= =,但是毕竟很有爱啊!而且最近模拟器用的又很顺手了~~【没错我就是买不起psp的穷袜子QAQ
所以就扛着内存的压力!戳下来!汉化大大辛苦!感谢分享{:tuan_zi09:}