注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[10-10-03][討論]大家是不是比較愛「初代」網舞(如冰帝、立海)呢?

关闭[主题已关闭]
細s 该用户已被删除
R0NNQjU=
(冰帝主義者)
對於初代嘛....其實是還可以接受一下的程度吧...(?
不過其實是冰帝的都愛所以沒分初代什麼呢...抱歉QAQ||||
其他說話其實我都說不出什麼了...
嗯嗯....

逃走的木马 该用户已被删除
R0NNQjU=
默默点头认可。
每次看到青学换了新一代,总觉得没有初代的帅。其实平心而论大家都是挺闪亮亮的,但是我个人心里总是觉得有些别扭,一段时间内是接受不能的,慢慢的才能稍微适应。说不清是先入为主的观念还是恋旧(?)。DL7上请回初代来的时候说的那句“没有他们就没有网舞,被称为网舞先生”真是让我共鸣了。
其他学校也是,个人认为第一代都是很完美的存在,比如青柳君的岳人,伊达和KENKEN,还有马场君和中河内君,真是就像是从漫画里走出来的一样,给人的印象太深刻了。
所以说,这大概就是一种奇怪的不公平的情结?!呜呜呜……

林清扬 该用户已被删除
R0NNQjU=
先入为主、先入为主嘛...╮(╯_╰)╭冰帝和立海看的都是第一代,所以自然对他们的更有感情,青学是从第二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始看的,同样也觉得更喜欢二代青学,对一代比较无感...
><不过最爱的果然还是和树~冰帝初代都是大爱啊...

沙雨 该用户已被删除
R0NNQjU=
我和楼上一样,从二代青学看起,所以最爱优君率领的二代><
他校都是最爱初代啊~~毕竟先入为主,而且个人觉得更贴近原作><
大树的迹部在我心里无法替代,当然其他成员KENKEN,KOJI他们也是~~(怨念大树缺席的那场。。。)
青学一年半一年半的换代,每次刚看熟上一代就换了。。。唉。。。纠结

R0NNQjU=
各有各的好,看那么多人骂八神我也不好受
个人认为他演的很好!当然魔王酱也是啦

R0NNQjU=
最喜欢初代冰帝~~
加藤和樹完美的演绎了我心目中的迹部大人~~
还有青柳塁斗的岳人,斋藤工的郁士等等。。。
先入为主的观念是很可怕的,可是这也是没办法的事。。。
虽然新演员也很棒,不过。。。
果然还是初代是本命啊~~~

伊流夜 该用户已被删除
R0NNQjU=
我發現自根本是情不自禁地去偏愛著外校初代`..
青學的話我很抱歉不是從初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始看所以並沒有對「初代」有太大的感情
但要如初代的話` 倒不如說偏愛著「第一次看網舞」時所看見的演員
我初次看網舞是因為友人強力推薦下在友人家看了dreamlive3
那時是2代青學和冰帝組合吧?
他們一開場時表演的氣勢已經令我拉著友人不停冒小花 (欸
到了冰帝time的時間`
他們的動作和歌聲,都真的有那種釘子釘進心臟一樣激動
有時燈光照到他們的臉就看見了他們額上的汗水`
真是有種激動著我這枚乙女心的感覺.. (欸
然後可能是基於那種因為他們我才會愛止網舞的心情
覺得因為有他們` 我才會對網舞產生了這麼大的感情`
所以才有偏愛第一眼看到的「初代」吧 ww?
接下來無論是立海,四天寶,還是六角等等
我都偏愛著第一眼看到的那一代www
先入為主這回事真是可怕 (欸

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励

audeyia 该用户已被删除
R0NNQjU=
表示好像不是。。虽然第一印象还是很主要的。。
囧。
我觉得幸村应该是更有气势一点的,气场更强大一点。。。所以私下还是对massu的接受度更高一些~~
冰帝嘛。。。我个人更喜欢初代。谁让冰初是咱本命来着。。。工和无限美好XD
青学的话,对初代已经不能用喜欢来形容了。是敬佩呢~~
当然,我个人还是比较喜欢青三的。

wingz?_tsubasa 该用户已被删除
R0NNQjU=
我觉得吧,也不能说是偏爱哪一代的,每一代都有各自的亮点,但如果真要我选出最喜欢的一代…果然还是初代,毕竟接触网舞是从初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始的,喜欢初代的时间也长点!当然我也喜欢其他代的,只是相比起来更喜欢初代而已! 

临也 该用户已被删除
R0NNQjU=

网舞中最喜欢的就是立海大了...
也许是原作中就是立海大本命的原因有关吧...
也是最先接触初代..和楼主一样相比较二代还是更喜欢初代的立海大..
曾经也看到过不少关于喜欢一代立海大胜过二代的言论...
我觉得这多少是一种本能吧..举个不恰当的例子..
就像用习惯的化妆品突然换了包装多少会感到不习惯..
更怀念旧包装...尤其是在新包装没有比旧包装好非常多的情况下..
当然个人更喜欢一代立海大不仅仅是出于这种本能...
总觉得一代立海大的成员间更加亲密吧...
看过很多他们的团体合照....
访谈节目结束时每一个都说觉得八个人相遇实在是太幸运了..
很想再次聚在一起....总之十分温暖啊...
前几天刚看的立海大SDVD中..
结束时或多或少说到了同是竞争对手也是朋友这个概念..
虽说这个的确是事实了...这样一参照还是一代更加温暖啊..(或许是个人理解问题吧..
立海大一代的花絮里还看到过所有人一起做拉面的场景~
包括kento的博客说他和masa某日去88加过夜...并且表示很愉快~
还有王子喂米叔吃寿司啊...
总之有很多温馨的场景啊.....
二代可能是相处时间不够多..还没能建立这样的友谊
如果说到演技...一代的丸子和桑原配合很好...
二代的二人在访谈中都表示配合有些困难...
魔王演的幸村有点过于气势了....在原作印象中幸村是王者不凡温和的类型..
魔王在访谈说他不太清楚原作中幸村的(xing)格....T T
大概就是像演出王者气质吧...(过于王者也难怪了...
总之个人综合各方面还是更喜欢一代吧~

评分

aslandjl + 2 回帖热情奖励