注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 【咎狗盒蛋rin、n、keisuke、シキ+キリヲ求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】‖【银魂发声Ⅰ拼团】

RklJTVI=
新增银魂盒蛋……
编辑帖子的时候我脑子里一直回荡着迷之音吐槽:“你疯了么”
= =我也是这么想的……真的……
【奔去吃周末才有的晚饭

疯子洛 该用户已被删除
RklJTVI=
那啥 想要发声银时款
恩 10月初?可以节后再付款吗?

RklJTVI=
125# 疯子洛
已为亲记上~节后付款没问题~【节前估计我也领不到伙食费囧
银桑最后可能需要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   山崎,没问题吧⊙ ⊙?

姬琉璃 该用户已被删除
RklJTVI=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酱乃又开坑了么
乃这是败家还是回血= =

RklJTVI=
我来领走一团的リン吧

迷失方向 该用户已被删除
RklJTVI=
我想说咎狗二团堪忧啊~~各位亲妈都过来领吧~~~

RklJTVI=
127# 姬琉璃
【扑抱琉璃】
是败家…【噗
为了阻止我一不小心在错误的时间败过头的败家(谁信
128# anary
谢谢qwq~已为亲记上~

129# 迷失方向
【腐摸迷失】乃也失眠了么?(还是说在赶作业?
堪忧+N……[我神马也没说]喂那边那个一口气领了SHIKI和AKIRA的人你快来领个没人气的走[/我神马也没说]

姬琉璃 该用户已被删除
RklJTVI=
我觉得你这样说很没说服力耶
不知道为啥一个人在家反而起的更早QVQ?
表示这人6点半就起了QVQ

疯子洛 该用户已被删除
RklJTVI=

126# 亡者の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

扶额 山崎?实在要绑定能不能换成狗血的人物 orz
那套发声 我零零散散的买就是不想要山崎

RklJTVI=
131# 姬琉璃
我其实想对大好物或者教室下手【深重扶额
【抚摸】没有人在家睡不安稳么?
Q▽Q我5点就起来赶作业了【天音:乃还好意思说?

132# 疯子洛
如果有人愿意领走山崎的话/_\
咎狗团可以一直拖到1月份所以我现在不太着急【喂
表示亲签名左半边直接闪瞎吾的狗眼