注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【PSP】金色琴弦3宣告告破,大家进来膜拜一下传说中的神人吧。(拒绝剽窃者)

关闭[主题已关闭]
RVZPOFQ=
已经在玩了!JUNJUN和教主大人变化太多有点接受不能、、
感谢liquidzigong大神,大神你就是英雄啊!!感谢老哥你带我安的5.03 GEN-C!!

RVZPOFQ=
成功了~~~感激~~
這回試著把以前裝的插件都打開也是沒事,一切正常!!
之前只是單純的RP么囧

兮蓝 该用户已被删除
RVZPOFQ=

膜拜H大感谢25姐!
现在在家小P在学校所以晚上回学校再试OJZ
不过我是最原始的1000的5.00M33- -貌似看见杯具来着- -
总之占楼待编辑{:tuan_zi06:}

----------我是编辑的分割线-------------
于是乎毫不犹豫的升了5.50的D3系统
运行一切OK,现在连口译都不要看了一周目进行时(喂!你明明30号就要考了- -
金3有各种吐槽点...不过觉得还是不错
25岁的胃疼君你太受了哎哟喂TwT

RVZPOFQ=

刚刷的5.50 GEN-D3 ,为啥玩不了啊,直接黑屏关机!!这是RP吗?!重新刷了一遍,结果成功了||||刚才刷的有问题吗,感谢上帝

RVZPOFQ=
我来膜拜一下神人,超级感谢两位大大,我们乙女游戏玩家的福音啊!
虽然金3破了,但是看到上面的系统测试统计我又杯具了,5.00M33-6运行不能,难道为了金3我只有升级一条路了吗?!houn126

chihane 该用户已被删除
RVZPOFQ=
终于可以让小P   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了...就等这个~太感动了~

RVZPOFQ=
无限膜拜 我等了n久的东西  我的天啊 简直是神人 我爱你
五分钟速破OTZ  真是爱死你了~ 啊...我的小p那快拿回来才行~

樱笛 该用户已被删除
RVZPOFQ=
=A=!!才1哥工作日。。。膜拜TTwTT
等PSP版本的等了很久啊【抓狂】
谢谢破解的liquidzigong亲。。。。。【跪地】
实在太谢谢了

RVZPOFQ=
不得不说这消息实在是振奋人心
话说前几天看到王国之心的破解就觉得金三有希望了
没想到,真的是强大的存在啊……
3个月的怨念就那么5分钟就解决了么……暗荣啊╮(╯_╰)╭

破解GJ!
这样可以尝试PSP专享的EVENT了的说~
并且借此重温游戏吧~

RVZPOFQ=
坚决要进来膜拜一下神人,只用了5分钟,5分钟啊!yct13
膜拜+感谢liquidzigong大大!强大啊~>_<
这可真是好消息,之前一直以为金弦3还要等好一阵子才能破解的说
乙女游戏的破解前途有光明啊有光明0 0