注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] STEAL! /spray (非日语系统对应破解补丁附 破解by Lighting 大)

manz 该用户已被删除
R0tQUzU=
滞后(xing)超强的我来鸟~~~
STEAL等好久了,之前就好想玩了,可是要准备考试,现在解放啦!!
i miss you,绿川san~~~

海之风 该用户已被删除
R0tQUzU=

其实,我忍了很久了,去年就一直想玩见没汉化的。不过现在对我来说,没汉化反而会好点,因为俺游戏非常挑剔又没耐(xing),日文反倒有股冲动想看明白于是想玩下去~~~呵呵~~~
话说,这游戏里面的攻团队里面有不少是从受方翻身的呀~~~这世界啊~~~真微妙~~~
比起鬼畜其实还是这个游戏更吸引我,无论是画风还是声优,呀~~听到俺家光的声音真是太幸福了~~~不过嘛,在没完全看懂的情况下且没攻略的情况下,呵呵~~看看我RP出哪个结局(ORZ)
OP好喜欢!一开始就震撼起来的音效直冲击耳膜,颤动的旋律听得心里面也跟着激动起来。太好听了,是我的那碟菜。然后~~~嘻嘻~~~画面~~~
还有,这游戏的制作很特别,很细腻,人物的各种技能都详细地标示了,到底会是怎么的操作风格实在是很好奇。
谢谢楼主那么辛苦地自压兼上传,谢谢!俺玩去了!

黑田ゆき 该用户已被删除
R0tQUzU=
原來steal的發售日剛好是我的生日(驚
真是太巧合了www
話說我早前已經下載這遊戲了不過就是沒日文系統破解
超感謝w

DH。桃子 该用户已被删除
R0tQUzU=
啊啊。感谢楼大分享=V=~
表示下完补丁下完游戏开出来的画面居然是黑屏的,QAQ
谁来告诉我怎么办- -。。。。

R0tQUzU=
= =我也是。郁闷、啊啊啊啊啊啊、

無央 该用户已被删除
R0tQUzU=
請問一下那補丁怎麼用
我看了半天
還是搞不懂怎麼用啊T_T

R0tQUzU=
啊 STEAL刚发售的严重期待我家阿拓的鬼畜角色
结果通了他的线 的确是很s很美orz
果然还是那种角色适合他
怎么讲..整个游戏还是不错 但是我可以无视那个受君么orz
真的..不是怎么很是泰普..

my89615 该用户已被删除
R0tQUzU=
楼主..为什么都下载不了?不是没资源...就是打不开?
..难道资源已经被删了么?求解释啊.houn118

無央 该用户已被删除
R0tQUzU=
我導讀文本一覆蓋上去
遊戲開了就黑屏
沒蓋就正常運行
這是為毛啊為毛!!!!!
這樣看遊戲文本都是亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎嚜走劇情啊其可修!!!

yizvmi 该用户已被删除
R0tQUzU=
用了这个补丁,可是出来的字体还是乱码
请问应该咋么选择呢