注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2010年7月10日预定][古剑奇谭]《仙剑4》原班人马操刀,中国古风RPG之魂的延续[ 7.11更新卷轴扫描图清晰版]

关闭[主题已关闭]
鬼畜苞籽 该用户已被删除
RVZMNlo=
烛龙的音乐真的很棒啊。很有仙剑的味儿~~动画还不错啦。不过我更喜欢换q版==话说这个游戏主角难道是女人

RVZMNlo=
我去过烛龙的BLOG看过宣传
[j]463WCR RJ0HLU[/j]画面比我想象中的更好
[j]463WCR RJ0HL6[/j]上软解散之后真的很可惜[j]463WCR RJ0HLM[/j]
仙剑还是会继续下去的。只是可能没有原来的味道了
[j]463WCR RJ0HKK[/j]这个游戏的背景似乎类似于轩辕剑吧(?)[j]463WCR RJ0HL5[/j]
嘛总之明年实在是值得期待的[j]463WCR RJ0HKL[/j]
应该是这款游戏先出吧
[j]463WCR RJ0HKP[/j]姚仙似乎说仙5要明年下半年的样子

2ling 该用户已被删除
RVZMNlo=
公司叫燭龍...遊戲也叫燭龍嗎?
[j]463WCR RJ0HL2[/j]還可順便幫自己的公司做宣傳呢....啊~真方便~(笑[j]463WCR RJ0HLN[/j]
一直是仙劍FANS,知道上海軟星解體後,真的超不開心的!!/.\[j]463WCR RJ0HLM[/j]
還好有這個~出了後,我馬上去買!!!
[j]463WCR RJ0HLU[/j]應該跟仙劍4差不多吧~

muse8989 该用户已被删除
RVZMNlo=
超期待這個遊戲啊!!
[j]463WCR RJ0HLZ[/j]之前還為上軟解散失落了好一陣 TAT...
[j]463WCR RJ0HLJ[/j]2010年的必玩遊戲又多了一款~
[j]463WCR RJ0HKS[/j]但是為什麼宣傳片沒有男主看...我要看男主~(怨

m553292 该用户已被删除
RVZMNlo=
一直以來都很喜歡仙劍系列的遊戲[j]463WCR RJ0HLB[/j]
之前的系列都有支持買下來玩!
[j]463WCR RJ0HLJ[/j]雖然我還是最喜歡第一代
[j]463WCR RJ0HLR[/j]不過現在的技術感覺把遊戲用的更美更吸引人了
[j]463WCR RJ0HLN[/j]我想還是會繼續支持下去吧!!期待期待

RVZMNlo=
从知道工长君加入烛龙之后就一直盼着这个RPG了,相信一定不会让我们失望的,音乐真的很好听,感觉整个游戏是很有古韵,很有内涵的那种,哎,不知道大宇可曾后悔当初的决定啊,另外顺便也期盼一下仙5吧,不知道会被搞成什么样子,想想都难过啊

我爱PSP 该用户已被删除
RVZMNlo=
当时听说上软解散了真的很失落,以为再也玩不到仙剑系类这么优秀的国产RPG了,现在好了
[j]463WCR RJ0HL8[/j]又有了新的期待!支持国产!支持烛龙

草莓奶 该用户已被删除
RVZMNlo=
很唯美!很细致!很考究!很古风!很仙剑
[j]463WCR RJ0HKK[/j]上软做的游戏 就算没冠上仙剑的名字 也有一股浓浓的仙剑风
[j]463WCR RJ0HLA[/j]没有了仙剑的束缚 我倒很期待他们能做出怎样的故事~~
[j]463WCR RJ0HLQ[/j]这个一定会支持的 官方小说也有看~很不错
[j]463WCR RJ0HKL[/j]可是什么时候能放出新消息啊~我们想看男主角~

PAPA的果酱 该用户已被删除
RVZMNlo=
期待这部作品啊……[j]463WCR RJ0HKR[/j]
我在仙剑系列里最喜欢的是仙四,但是仙四却有两个地方不太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :一是人物的表情还是不能突出,而是人物的手实在是制作的不好看啊……(不过听说这是因为资金短缺的问题……)
[j]463WCR RJ0HLJ[/j]但我刚看了宣传片,发现那个女子的手很漂亮,就已经消除了我一大担忧了……嘿嘿……
[j]463WCR RJ0HLU[/j]希望到时不会让我失望吧……

RVZMNlo=
剧情啊~剧情~真的不指望国产RPG和国外的比什么操作,系统,画面
[j]463WCR RJ0HL8[/j]只要是中国风,只要剧情是完美的就绝对对的起我们的支持[j]463WCR RJ0HL2[/j]
烛龙加油~