注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[09-06-19][讨论]入江奏多(新网王)与入江正一(家教)

关闭[主题已关闭]
13是本命 该用户已被删除
R0QwWUM=
楼主真是相当强悍!
我看家教时完全没感觉联想到的说。
看楼主所说,感觉他们其中一个是私生子吧?嘻嘻……
真的很像哎……只不过奏多比正一看起来更加稳重的感觉……

第8个字母君 该用户已被删除
R0QwWUM=
额。。。活生生的穿越呀。。。这孩子跟入江正一很像的嘛,大概就是头发不像= =。

[2010ny3]1265903738[/2010ny3]

25408546 该用户已被删除
R0QwWUM=
入江奏多与入江正一人设上看的确差不多···
可是要是仔细看的话 还是能看出两人的个(xing)差异很大啊
入江奏多有点儿王者的气质···或者说强人所难?(pia飞)
儿正一看上去就属于软弱总被欺负的哪一类···

R0QwWUM=
LZ强悍啦~
话说要说两部动画相同点也不少
混杂动画YY也是不少的,不过我估计,这位大哥和自家配的可能(xing)较大

kudou54 该用户已被删除
R0QwWUM=
这个的穿越还真的是满彻底的,楼主看漫画还真的蛮细致滴,我看的时候完全都没有联想都一起呢!
不过两人不光是姓氏一样呢,样貌上也有很多相似的地方呢!不过感觉上奏都看上去漂亮华丽些,而正一感觉上就比较可爱的多!

草瞳 该用户已被删除
R0QwWUM=
不得不说楼主很强大啊~~
入江正一同学应该是一个运动白痴吧~
(xing)格上就有很大的不同啊~

付灵心儿 该用户已被删除
R0QwWUM=
还别说楼主你还真是利害阿.这两个动漫和动话我都很喜欢.不过我还真没有注意到这个.   刚才仔细一看才发展他们真的很想.  不过要真是穿越也不错.让网王去帮白兰吧.个人很喜欢白兰这个人.

lancecm 该用户已被删除
R0QwWUM=
楼主强大……
其实这只是巧合啊巧合……现在日本动画角色设定很容易冲的= =
谁叫人家发达呢……那么多本漫画当然角色不经意就重了
我觉得他们两个就是眼镜和名字像了一点 其他ZENZEN不像啊不想
莫不成要人家穿越搞个【异次元的CP】?
那么谁穿越谁,是个问题~!

809422745 该用户已被删除
R0QwWUM=
哈哈houn140 不说还真没发现 入江兄弟除了眼睛框的形状不同其余都很像啊! 不过话说回来王子们不会想去那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的世界吧