注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 看BL、高H、SM、OOXX的 被爹妈发现时的处理办法……

关闭[主题已关闭]
R1dXTkQ=
哈哈,我也遇到过被老妈发现gv的事情...然后我就很无耻的说,我同学搞过来的,我还没有看...不晓得是啥内容...囧...

somia45 该用户已被删除
R1dXTkQ=
絕對不會被看到的...門絕對是上鎖的
所以我也沒想過 如果這麼悲慘被看到的話該怎麼辦

是說 有父母會這麼戲劇(xing)表現嗎? (笑)

xyw837 该用户已被删除
R1dXTkQ=
哈哈。。。。我都是传到PSP上自己慢慢的看啦

q1986617217 该用户已被删除
R1dXTkQ=
最好的解决办法,就是玩的时候锁上房门...

我是朵朵 该用户已被删除
R1dXTkQ=
哈哈 真是值得一试啊  
不过偶还是祈祷,希望不会被用到,哈哈

xxxl 该用户已被删除
R1dXTkQ=
20L的强人!
之前也是瓦娘也是突然冲到房里来,
差点被吓死,瓦马上关了网页,不晓得有没被看到,汗!
后来学乖了,8CJ的一律锁了门再看!

绿茶沫 该用户已被删除
R1dXTkQ=
我的高H的BL小说,藏在被子底下被妈妈发现了- -
谁知道她跟我说:看小说不要躲起来啊,对眼睛不好
其实那本的封面很...H
于是我跟她坦白了自己腐的事实- -她竟然欣然(?)接受了...

颖颖 该用户已被删除
R1dXTkQ=
我目前還沒有被爸媽發現過的
希望以後也永遠不要被發現啊
其實真的是很想一個人不被打擾的享受啊

ayumist 该用户已被删除
R1dXTkQ=
住校飘过……
腐物都存隐藏文件夹里……

歌空 该用户已被删除
R1dXTkQ=
嗯哪~我就是记得有一次我玩一个网王的同人游戏……正巧玩到有高H场景的时候,在下的母亲回来了……
飞沙走石……狂风骤雨……电闪雷鸣……