注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [sugar-beans] いじわる My Master + 公式特典CD + win7启动补丁

提拉拉 该用户已被删除
R0tPTzE=
昨天下午开始下,用FS2YOU下到晚上就只有16,17还剩点点没下完,当时就已经在想象第2天的幸福生活了houn101
早上爬起来,结果被严重SHOCK了,断网!!我的妈妈啊houn113
好不容易到中午连上后终于松了一口大气houn114
不幸还得后面,开始解压,发现很多包都有问题,houn124 于是狠狠心,又把有问题的下了一次,想来应该可以了吧,谁晓得问题还是那样,我哭hou119 为什么受伤的总是偶~tu1
现在解压后的2.2g文件摆在那里,特典倒是没问题的,就是游戏装不起,我就只能把它盯到
现在还是用BT下了,还是一次(xing)下完放心些,只是速度.......哎 总归还是下得完的houn133

syu 该用户已被删除
R0tPTzE=
谢谢楼主分享~~~
之前玩过试玩版就觉得很好玩了~~~
所以一直都再期待着~~~
画面跟剧情都很好啊~~~
========================================
down也down完了,装也装完了~~~
但是打开的时候会有一个错误的对话框弹出什么1503的~~~
可以怎样解决啊?
麻烦了~~~

zhaoxia608 该用户已被删除
R0tPTzE=
houn113
超想玩的,但是我的PART8死活都没速度的,MF一直没问题啊,这次怎么不给面子。
很看好这个公司的游戏,虽然有亲说偏男(xing)向了,但看图还是很有爱啊,帅哥啊!
希望我的小电能顺利拖完!
=================================================================
真的有神灵存在吗?刚发完帖子,PART8奇迹般地开始全速开拖了,期待啊~拖完就可以去玩哩!

clovershmily 该用户已被删除
R0tPTzE=
诶~好久没上了,一来就发现这个好物,大爱~
ftp速度是很快的,明天醒来就可以看到17个压缩包乖乖躺在我的小电里了~~噢呵呵呵o(∩_∩)o...
另:拜拜分流的亲,gogobox那样一起下使不错的,只是太龟速了说(T^T)

lalazhu 该用户已被删除
R0tPTzE=
終于等到遊戲的齣來叻!哈哈..
上次玩叻體驗版.一直想玩啊!等到叻真是高興..

kion0824 该用户已被删除
R0tPTzE=
上次玩體驗版就一直期待出啊!!!houn101
感謝樓主大大提供XD

mq1984ac 该用户已被删除
R0tPTzE=
汗吼~~~下载到不慢~~~下下来后吓了一跳这么大~~~解压缩后占去了偶4个G空间了~
装了游戏后占去6G多的空间了!!!!!
前几天大家都在纷纷扰扰的评论这个游戏的时候,我却在忙着玩肥妹减肥的那个.
现在准备那乙女恋爱作战的那个暂时搁浅,全心玩这个了,不过我的under de moon还只玩了一半放在那边堆灰了
我简直太可恨了~
刚刚进入游戏后~~发现果然是一个公司出的,风格完全没变啊,人设为什么这么眼熟里~嘿嘿~~~~~
==========================认真的分界线===================================
好了现在主要说一下安装问题:
小女不才的用虚拟光区载入MMDISC1.iso后出现了一个安装不能的画面,于是改换载入MMDISC1.MDS,这个肯定能够
顺利安装的.安装完毕以后,准备进入游戏的时候又出现了那个启动不能的框框.好了,关键在这里,请载入MMDISC1.iso
运行游戏.
其实贴图上来更清楚一点,但是不知道为什么最近贴图不能了~~~附件也传不了了~~汗

kanlonpp2 该用户已被删除
R0tPTzE=
感觉和under the mon很想,非常期待,但
是下载速度好像必须在过了半夜12点才快得
起来,为了它,只有努力坚持了。

和果子 该用户已被删除
R0tPTzE=

我下nmp中的part08,part11完全没有问题啊,速度还是不错的houn117

谢谢亲们的分流啊~~

R0tPTzE=
你.....你真是个好人啊!
3天BT米下下来的某人哭中......