注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 碇真嗣育成计划 碇真嗣育成計畫 碇シソジ育成計画 繁中版+全CG档+CG日版+腐女玩法

R1ZZVDQ=

找到了CD1的MDS文件了XD
有需要的同学可以下一下,下载后重命名后缀改成MDS然后和MDF文件名一样再用DAEMON载入就可以了

Eva.Shinji.Chinese.Clone-NETSHOW-CD1-CHT.rar 🔻Eva.Shinji.Chinese.Clone-NETSHOW-CD1-CHT.rar🚧SSL下载🔻

27.53 KB, 下载次数: 112, 下载积分: SP -2

评分

qiuzhidao + 1 感谢提供^^

s930223 该用户已被删除
R1ZZVDQ=
看了大大的截圖後...真是誘惑啊!好受一隻!!!
烏烏~~~希望我家電腦能夠使用囧

whw6681 该用户已被删除
R1ZZVDQ=
不知道是不是多此一举了..有了CD1的mdf和mds后还是无法进入游戏..

去游侠搜了Securom半天没有看到,原来改名成了 游侠模拟光驱注册表改良器

成功虚拟光盘后 点Securom 7 破解 下面的改良 即可正常进入游戏

完毕游戏后再点恢复

一切正常哈~

emureg.rar 🔻emureg.rar🚧SSL下载🔻

20.83 KB, 下载次数: 58, 下载积分: SP -2

评分

qiuzhidao + 1 感谢提供^^

sharon17173 该用户已被删除
R1ZZVDQ=
看到薰就一定要支持啊、、、虽然现在 还是没玩成~~但是这两人 也太那个了

舜一荇 该用户已被删除
R1ZZVDQ=
感觉小诱受长得很可爱的说houn137很喜欢那种受啊~~很纯朴地说~但是很诱人~

uiuiuio 该用户已被删除
R1ZZVDQ=
不好意思,问问题,这个游戏需要虚拟光驱吗?还是不需要,是硬盘游戏.
如果要虚拟光驱的话,楼主能不能推荐个比较好的虚拟光驱软件

樱桃君 该用户已被删除
R1ZZVDQ=
虽然更想要贞本本人的画(大神,你的图都好美好美啊QДQ)
而且事实上他老人家也已经画过了渚薰和碇kiss的图了(那个时刻当我看到的时候是多么的热血沸腾啊,我现在也很热血沸腾)
这个画风也算是相当清新了,尤其是那几张和渚薰在一起的cg简直就是我玩这个游戏的动力源
渚薰少爷请你用力鞭打真嗣吧!!(诶诶??)
失态了……掩面转身跑掉……

xuelaistar 该用户已被删除
R1ZZVDQ=
唯一的银子~贡献给了EVA
觉得凌波育成太早了,希望这个OK吧

feelhaku 该用户已被删除
R1ZZVDQ=
看完楼主的图片之后,我觉得……
很强大!的说……
渚熏X真治~多么“美好”的景色啊
特别那张“鸳鸳戏水”~
堪称经典的说~houn120
最后~感谢LZ分享啊~~~
中秋节快乐~

R1ZZVDQ=
一直很期待这个游戏的啥~抱走~这个
可以当腐游戏呢~很兴奋呢