注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] 【QuinRose】(090806追加分流中)(應求)魔法使與主人 繁体中文版

coffer 该用户已被删除
R1ZUSjE=
之前有玩過,一直很想再玩呢~~
劇本非常甜~
感謝大大喔houn125

kenryuakuma 该用户已被删除
R1ZUSjE=
Another great game but it is good to have it and put up for share. Anyway, thanks for sharing.

水銀誘毒 该用户已被删除
R1ZUSjE=

R1ZUSjE=
感觉游戏容量挺大的
内容是仆人主人~魔法师的萌(xing)向呢~~

R1ZUSjE=
我是为了这个游戏才注册的呀……
看来今天要狂发帖才能下到了~还是谢谢楼主分享啦~houn110

anna79718 该用户已被删除
R1ZUSjE=
試了好多方法還是不能玩ˊˋ
不知道是不是因為沒安裝更新檔

R1ZUSjE=

樓主..那個更新檔MEGA說容量太大只有VIP才能下載呢..
只有我下載不了嗎/__________________\

katze_dog 该用户已被删除
R1ZUSjE=

非常非常感谢你~偶一只有听说过这个游戏的大名却一直未找到中文版~~houn122要赶快腾位置~还请麻烦楼主要坚持下去~继续造福大家拉~

---------------------------------------------------------------
好华丽的图~~好美的人物!!好~要收藏!非常感谢楼主分享和汉化的人们~~HOHO又要彻夜通关了,真是对不起我的腰阿~但是只要是对得起我的眼睛就拼了~~~呵呵漂漂的人物~~我来也~~

请亲不要连贴,善用编辑功能
moonlit626

R1ZUSjE=
为什么一解压就说asr有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……而且是那种网络窥见   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……默默

nlosty 该用户已被删除
R1ZUSjE=
谢谢大大~~好像RF的更新档除了PART1,3,7,其他的好像都没了...