注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于送日本艺人礼物以及在艺人的BO上留言的注意事项!(新人麻烦看过来)

关闭[主题已关闭]
R0tIVUg=
在看这个帖子之前我还真的不知道原来送礼物有这么多注意事项houn133
曾经,我还给钉宫JJ送过可爱的有她的logo的包包,
经楼大这么一说,
很有可能直接被公司处理了。。。houn130
那么,如果送些小物件的话可以么?
比如说头绳(这貌似也算是饰物)啊,娃娃啊之类的。。

MONTESQUIOUS 该用户已被删除
R0tIVUg=
讲究好象真的挺多,狂热的人们确实应该稍微注意点= =
记得有狂热的友人DIY了很大一张偶像肖像的十字绣,还特意飞赴东洋说要亲手给他= =,不知成行了没
个人觉得送礼,怎么说呢,人家什么都不缺,而且你的好心人家未必知道嘛
于是留言千万不要用翻译器!倒不是和偶像留言,咱只是给某个同人画手发了封电邮,她回信一看就知道是拿翻译器把日文转成了中文,心是好心,可实在不是话= =,所以咱们这边要是翻译器了估计也是这样

hydra_kaye 该用户已被删除
R0tIVUg=
为了不给咱丢脸也不给他们造成困扰
我决定还是尽量什么都不要做……

专心地看视频败东西就得了=皿=
此乃追求也~

黎明之空 该用户已被删除
R0tIVUg=
送个礼物都这么困难······
看来当年我寄得东西一定被处理掉了,囧RZ

逸幻小妖 该用户已被删除
R0tIVUg=
艺人嘛……在这个圈子混就要面对不得不面对的事实,作为我们饭来说,自己的心意其实是很难很难处理的,比如说,我在逛涉谷,看见了城田优,该不该打招呼,该不该送礼物,该不该照相,会不会引起人家的反感……不说他,看人家J家管的真是太严啦!

陌羽 该用户已被删除
R0tIVUg=
原来有那么多要注意啊。
那我原来寄得东西。。。呜呜呜,肯定是被处理掉了

无镜花 该用户已被删除
R0tIVUg=
幸好 偶YY归YY  稀饭归稀饭 偶米追星滴习惯- -。。。
8过 看LZ写滴也增加见闻了 以备。。。

uchijin 该用户已被删除
R0tIVUg=
额……U哥哥家首饰店那效应确实是杠杠的
据我所知都不止是那几个人在戴了
其他idol也都有在戴那个店里的东西
俺现在饭的人都么有公开的bo
不过去逛孩子们bo的时候万一一时脑热的想留言的话
一定会时刻谨记不给中国人丢脸的第一原则><
当然也会尊重idol的了……

狐狸变的猫 该用户已被删除
R0tIVUg=
当好明星不容易,当好明星的FANS更不容易啊....
这送个礼物麻烦的啊,好在我没什么想送的。

头像被屏蔽
R0tIVUg=
囧啊。。原来还有这么多的说法啊。。咱已经完全昏迷状态了
所幸咱一向还是不去日BO的。。因为咱日语完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。
不过我觉得有一点说的很好。。
那就是如果觉得留言不怎么样的就一定别说自己是中国人。。
不过个人觉得那规矩也太多了吧。。