注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [附件下載][同人遊戲][繁體中文]嫁吧

璇睨儿 该用户已被删除
R0FMNlk=
希望亲以后的自制游戏能有很好的突破哦~~~~

R0FMNlk=
二师兄的脸其实用不着那么棱角分明的。。。
柔和一点比较好,
小师弟是看上去最为顺眼的一个,
希望他的线会官配一些,
其实她爹也不错,
支持国产,支持原创~

yurie 该用户已被删除
R0FMNlk=
看人设 只对第三只有爱啊
话说他爹不是搞禁忌恋什么吧咔咔

migan520 该用户已被删除
R0FMNlk=
-0-我也想做游戏啊。不知道怎么做

志铭舞 该用户已被删除
R0FMNlk=
爹还真是可爱哎
话说,不仔细看看不出来是“爹”houn101

R0FMNlk=
請問樓主要怎麼打開遊戲阿
要是按外面的EXE檔,他成功展開遊戲後也不會跳出遊戲視窗
要事按資料夾內的EXE檔他會說開啟檔案失敗
我是繁體用戶
不知道跟這個有沒有關係
因為要是用NTLEA簡中開啟,可以啟動遊戲,但是會出現亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
謝謝

飞天妖子 该用户已被删除
R0FMNlk=
画的还好,继续加油哦......

suk1920 该用户已被删除
R0FMNlk=
支持原创,喜欢蓝眼眸的师兄,喜欢武侠的,故事情节好不错哦,希望越来越好。

赫小培 该用户已被删除
R0FMNlk=
支持原创…话说爹爹的脸好有喜感啊= =
喜欢师弟君……小娃子真水嫩><

R0FMNlk=
虽然人物有小小的崩坏,但是剧情还是不错滴~~lz加油吧,相信你的下一个游戏会做得更好~~在此支持一把原创游戏,嘿嘿~~